Ведут себя в России, как хозяева. За что любят и ненавидят наших в Москве?

3163  1

Они разные. Кто-то вообще не знает русский язык, кто-то совершенно спокойно в свои молодые годы говорит о денежной политики России. Одни работают курьерами, другие продавцами. Этот мечтает поскорее вернуться на родину, домой, потому что там жена и маленький ребенок. Иной влюблен в Москву, и уезжать из нее не хочет.

Всех их объединяет одно. Они - мигранты из стран Центральной Азии.

Они едут в российскую столицу не за длинным рублем, а просто чтобы выжить. Заработать и прокормить семьи, которые остались дома. Те, кто попадают в разряд "трудовых мигрантов", редко приезжают, чтобы реализовать какие-то бизнес-идеи или в угоду своим амбициям. Это уже другая категория "трудящихся". Топовый уровень, которых, может быть, сотни.

Простых работяг, которые метут дворы, моют грязную посуду, ютятся в квартирах по 10 человек и заливают доширак кипятком - по неофициальным данным порядка 1,5 миллионов только из Кыргызстана.

В частности москвичи к ним относятся по-разному. К сожалению, слишком часто звучат провокационные призывы, чувствуется если не ненависть, то раздражение и неприязнь. А кто-то и вовсе считает, что мигранты - приезжие, чуть ли не лучше местных.

Другие утверждают, что мигрантов не хватает - в качестве рабочей силы, конечно же. Но многие отмечают - приезжие ведут себя по-хамски, среди них высокий уровень преступности. Но подчеркивают, что идиоты есть среди представителей любой нации...

Что сами мигранты думают об этом? Очень показательный сюжет сняли две московские блогерши Даша и Ангелина и разместили его на своем канале Ohmuri. Смотрим.

Комментарии
Вася
05.08.2019, 08:53

Наглее москвы не видел.  Высосали из регионов все и хотят спокойной жизни. Все плохое из центра, а все лучшее берут себе 

0
Цитировать
Жалоба модератору
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД