"Отец убил нашу маму!" Подозреваемый уроженец Кыргызстана задержан

4812  0

2 августа 2023 года наш отец убил нашу маму в квартире в Подмосковье в городе Дмитров. Жестоко, перед нашими глазами, взял в руки огромный нож и зарезал, ударив 3-4 раза в спину, и пока мама умирала, отец позвал своего брата, чтобы тот забрал документы на дом и деньги и сказал, что пойдет дальше убивать.

Его брат спустился и даже не пытался помочь умирающей маме, они спокойно оба собирали документы и всякие вещи, перешагивая маму, будто она какой-то мусор, их интересовали только документы на дом и деньги.

В это время были дома младшая сестренка 9 лет, братишка 11 лет и еще одна сестренка 16 лет, которые видели маму мертвой и я, мне 18 лет.

Нас 5 детей.

Сейчас 3 детей забрали в кризисный центр в РФ.

Я и мамина сестра привезли тело мамы в родном село, где она выросла, и там похоронили мамины родственники.

Ушло очень много средств и дом, в котором мы жили, тоже был на ипотеке, который оплачивали родители.

Нам очень хочется в эти сложные моменты держаться вместе с родными.

Со стороны родных отца никакой моральной помощи, никто нам не позвонил, даже доброго слова, сожалений не сказал кроме упреков сестренки отца, которая спрашивала нас, почему мы звонили в полицию, мол, "А отца вам не жалко?!".

Лишь его один братишка нас поддержал и больше никто.

Родственники отца сейчас пытаются его как можно быстрее вытащить, они о нас даже не думают.

Мы остались без мамы, а отец находится в СИЗО и ожидается суд. Мы очень просим вашей помощи помочь нам в этой сложной ситуации, также адвокатов и юристов, особенно которые находятся в Москве.

Такое жуткое сообщение накануне было опубликовано в паблике Black.List.

С сообщением также опубликовано видео, снятое детьми над умирающей мамой. Съемка однозначно свидетельствует о том, что мужчины, находящиеся в квартире, не пытались оказать пострадавшей никакой помощи, действительно перешагивали через нее, собирали вещи и документы.

Что пережили и до сих пор переживают дети, просто невозможно представить. И что, судя по позиции родственников отца - убийцы, им еще предстоит пережить.

МИД КР в свою очередь отчитался, что и скончавшаяся А.А.М., 1979 г.р. и подозреваемый в ее убийстве мужчина Ч.М.А. 1978 г.р. являются гражданами Российской Федерации и уроженцами Кыргызстана.

"​Посольство КР в РФ в рамках своей компетенции готово оказать необходимую консульско-правовую помощь близким погибшей", - отмечается в сообщении.

Полицией Дмитрова подозреваемый в убийстве своей 43-летней супруги 44-летний местный житель был задержан .

По данным следствия, 2 августа 2023 года в утренние часы подозреваемый, находясь в квартире по адресу: г. Дмитров, ул. Спасская, 6а, в ходе бытовой ссоры на почве ревности нанес несколько ударов ножом своей супруге. От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия.

Очевидцем преступления стала совершеннолетняя дочь погибшей и подозреваемого, которая вызвала на место преступления "скорую помощь" и правоохранительные органы.

Следователями и криминалистами проведен осмотр места происшествия, осуществляются допросы. Планируется назначение ряда экспертиз, среди которых судебно-медицинская, психолого-психиатрическая, молекулярно-генетическая, медико-криминалистическая.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД