200 деток из нуждающихся семей ждут сладких подарков на Рождество!

"Друзья, у нас 200 детей могут остаться без подарков! Сбор на сладости в этом году идет слабо. Нужно 60 тысяч сомов, собрано чуть больше трех тысяч. Помогите спасти ситуацию: можно перечислить деньги на ЭЛСОМ: 0559503509 (для перевода через мобильное приложение код агента 75067) или принести готовые подарки.

Из средств отдела купить подарки не можем - это бы означало лишить семьи базовых продуктов. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!

Приносить готовые подарки можно в Социальный отдел Епархии, мы находимся на территории Свято-Воскресенского кафедрального собора.

Мы не справимся без вашей помощи!", - такой призыв опубликовала в сети Facebook Надежда Хохлова - сестра милосердия Социального отдела Бишкекской Епархии.

"Это уже 7 год, когда мы собираем к Рождеству сладкие подарки для детей из подопечных семей Социального отдела, кто получает у нас продуктовую и другую помощь. Семьи эти либо находятся в хронически тяжелом материальном положении или в кризисной ситуации. Дети пойдут на Епархиальную Рождественскую елку, где мы и вручим им сладкие подарки", - уточнила Надежда в беседе с TUZ.KG.

Это, к слову, не единственная акция, которую проводит Отдел Социального служения и благотворительности Бишкекской Епархии. Там организован и приют для беременных и мамочек с детьми, оказавшихся в тяжелой ситуации, сестры милосердия организовывают ярмарки, средства от которой идут на еду для всех нуждающихся и еще много-много чего.

Вы можете ознакомиться со всеми проектами на сайте "МИЛОСЕРДИЕ" и оказать посильную помощь по направлению, которое вы сочтете наиболее приоритетным.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД