Очередная незаконная вырубка деревьев на Иссык-Куле. Анжелика?

10667  0

Сотрудниками туристическо-экологической милиции УВД Иссык-Кульской области проводятся комплекс мер по недопущению и выявлению незаконной вырубки лесных насаждений, сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

30 января, примерно в 16.30 часов патрульным экипажем этого подразделения была зафиксирована вырубка 8 деревьев вдоль автотрассы Балыкчы - Боконбаево - Каракол, между селами Кичи-Жаргылчак и Чон-Жаргылчак Жети-Огузского района 43-летним жителем села Кичи-Жаргылчак.

В момент проверки местный житель не смог предоставить сотрудникам милиции разрешительные документы на вырубку деревьев.

Факт зарегистрирован в электронном журнале учета информации ОВД Жети-Огузского района и материалы переданы в следственную службу для дачи юридической оценки.

И как тут не вспомнить про певицу Анжелику Кайратовну, которая с публичным освещением спилила дерево, в которое машина, в которой находилась певица и ее дочери, врезалась год назад. Страшно спросить, что случилось с водителем, который не справился с управлением авто...

По стало известно TUZ.KG, разрешение на вырубку "плохих деревьев" певица действительно получила, только вот выданы они были незаконно. И, кстати, уголовное дело по факту незаконной вырубки возбудили - по ст. 303.

Кстати, Анжелика имела все шансы стать депутатом Жогорку Кенеша. В рамках предвыборной кампании появлялась информация, что она будет баллотироваться от партии "Ынтымак", позже - от партии "Эл Умуту". Правда свою кандидатуру певица так и не выдвинула.

А пройди она в парламент, ох "дров" бы нарубила...

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД