В Бишкеке задержали "балконного" стрелка. Он угрожал знакомому расправой

1927  0

Вот еще уличных и "балконных" стрелков в Бишкеке не хватало! Когда в сети появилось видео, как молодой мужчина стреляет по вечернему городу с окна балкона, горожанам стало не по себе.

Но "балконного" стрелка выявили и задержали достаточно быстро. Навредить он никому не успел. Хотя собирался.

Так, сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека, 29 ноября 2021 года в УВД Первомайского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин А.Б. с просьбой принять меры в отношении малознакомого мужчины по имени "И.", который с 27 по 29 ноября всячески угрожает физической расправой и присылает видео с угрозой, что ищет с ним встречи.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района г.Бишкек и начато досудебное производство по статье 266 (Хулиганство) УК Кыргызской Республики.

Также на одном из информационных веб-сайтов было опубликовано видео, где неизвестный мужчина стреляет из ружья с окна балкона квартиры.

В результате проведения активных поисковых и розыскных мероприятий, оперативниками столичной милиции по горячим следам был установлен и задержан П.И. 1985 года рождения, который был доставлен в УВД Первомайского района.

По месту проживания гражданина П.И. был произведен неотложный обыск, где он добровольно выдал огнестрельное оружие марки "Сайга-12", магазины от ружья в количестве 2 шт., газо-травматический пистолет марки ПМ "МР-80-13Т" с магазином в количестве 1шт., подсумок в количестве 1 шт., патроны в количестве 118 шт. и 2 гильзы.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на объективное и всестороннее расследование.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД