Модный президент. Жилет на Садыре Жапарове стоит 3 тысячи долларов

1315  0

Обсуждение взаимоотношения моды и и.о. президента Кыргызстана Садыра Жапарова имеет все шансы вылиться в отдельное общественное обсуждение.

Такое же внимание уделяли, разве что, президенту переходного периода Розе Отунбаевой с ее яркими брошами и платками. Ну и, конечно, жене Райыма Матраимова Аманде с ее драгоценностями и нарядами, которые были не по карману ее мужу. Ну, если верить официальным декларациям бывшего служащего Таможни.

Появившись на политической арене сейчас, в октябре 2020-го, Садыр Нургожоевич уже в статусе кандидата в премьеры, потом став премьером и и.о. президента вызывал недоумение общественности тем, что кажется категорически отказывался повязывать галстук.

Возможно дают о себе знать неприятные воспоминания о событиях 2017 года, когда Садыр Жапаров, будучи на "зоне", пытался вскрыть себе вены не только на руке, но и на шее.

А вот к выбору жилета Жапаров подошел ответственно. Пожалуй, даже лучше, чем к отбору кадров на руководящие должности в различных министерствах и ведомствах Кыргызстана.

Пользователи социальных сетей опознали в жилете на Садыре Жапарове модель итальянского бренда Kiton стоимостью 3188$.

Дело, конечно, не в том, что вещь эта итальянского бренда коллекции 2019-2020, и даже не в цене. А откуда у недавно "откинувшегося" с зоны Жапарова на нее деньги... Ну и, конечно, удивлены сторонники Жапарова, которые, по сути, и привели его к власти. Вряд ли ребята, приехавшие с регионов, даже за год зарабатывают такие деньги...

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД