ФОТО! Сотрудники МП "Тазалык" днем, на глазах детей расстреляли собаку

557  0

Обращаюсь к мэрии г. Бишкек и МП "Тазалык". Прошу принять меры в отношении данных граждан, сотрудников МП "Тазалык". 28.09.2020 в 11:30 дня, прогуливаясь в Ботаническом саду (6мк-р.), стала свидетелем ужасного!

Средь белого дня, когда в Ботаническом саду гуляли люди с ДЕТЬМИ и уважаемые пенсионеры, раздался выстрел! И сразу за выстрелом начала скулить не в чём не повинная собака! Она просто лежала себе, грелась на солнышке. Так мало того, они не смогли убить её гуманно!

Им потребовалось ещё два выстрела, которые они осуществили минут через 5 после первого, что бы добить бедолагу! И, представьте себе, всё это время она скулила, всхрипывая, умирая медленной смертью! Люди с детьми прибывали в шоке от увиденного и услышанного! Дети плакали, т.к. весь процесс происходил на их глазах! Представьте, что теперь творится с их психикой!?

Оправившись от всего увиденного я достала телефон и пошла в их направлении!

Увидев, что я приближаюсь с телефоном в руках, компания из трёх мужчин попыталась скрыться. В багажнике лежал труп собаки. На мои вопросы по поводу выстрелов один из них показал удостоверение сотрудника МП "Тазалык". На каком основании проводится отстрел в дневное время, когда много людей, детей гуляет? Ответить так никто и не смог. Что за БЕСПРЕДЕЛ!? Люди ходят в Ботанический сад погулять, насытить свой организм кислородом дыша чистым воздухом, а не вздрагивать от выстрелов и не наблюдать столь ужасающие зрелище!!!

Пост опубликован в инстапаблике @black_list.kg аккаунтом @harli_harli_

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД