Кыргызстан получил Золотую Награду "Wanderlust Travel Magazine"

812  0

Кыргызстан получил Золотую Награду и занял первое место по итогам голосования читателей международного журнала "Wanderlust Travel Magazine" в номинации "Лучшие развивающиеся направления" 2020 года ("Top Emerging Destinations").

В церемонии вручения наград "Reader Travel Awards" принял участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Великобритании Э.Байсалов. В своем выступлении посол поблагодарил журнал "Wanderlust Travel Magazine"" за признание и отметил, что Кыргызстан продвигает "Не массовый туризм, а туризм для интеллигентных и экологически сознательных путешественников, умеющих ценить природу и культурное наследие.

"Этими качествами особенно отличаются читатели журнала "Wanderlust", потому их признание особенно дорого для нашей страны", подчеркнул Э.Байсалов.

Церемония награждения состоялась 30 января 2020 г. в Лондонском выставочном центре Олимпия, где стартовала крупнейшая туристическая ярмарка "Направления: отдых и путешествия" ("Destinations: holiday and travel show").

Награды присуждались всего по 11 номинациям, среди которых "Лучшая страна", "Лучший город", Лучший аэропорт", "Лучшие путеводители", "Топ авиалинии" и т.п.

Справочно: "Wanderlust Travel Magazine" - самый популярный британский туристический журнал ("Wanderlust" переводится как "Страсть к путешествиям"), освещающий приключенческие, культурные и специальные путешествия. Журнал издается десять раз в году.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД