Очередной депутат парламента женил сына. На этот раз - Исхак Масалиев

7827  0

Буквально неделю назад мы писали о свадьбе сына Азимбека Бекназарова Токтогула и девушки Сайкал. Публикация эта, надо сказать, наделала много шума. Не столько из-за самого факта свадьбы, сколько из-за приглашенных гостей.

Судя по списку одного из столов, приглашения были направлены Мыктыбеку Абдылдаеву (свату Азимбека Бекназарова), Исе Омуркулову, Ахматбеку Келдибекову, Алтынбеку Сулайманову, брату президента Асылбеку Жээнбекову и Искендеру Матраимову.

Свадьба гуляла в столичном ресторане "Ала-Тоо".

В начале октября свадьбу сыну сыграл депутат парламента Руслан Казакбаев. В ресторан "Консул" поздравить молодоженов и их родителей пришли в т.ч. Омурбек Бабанов, Омурбек Текебаев, сын бывшего президента Кадырбек Атамбаев и его мама, бывшая первая леди Раиса Атамбаева.

И вот, очередная "парламентская" свадьба. Женил сына Исхак Масалиев. Но в отличие от предыдущих торжеств, об этом общественность узнала от самого депутат. О радостном событии он сообщил в Facebook.

"Самое приятное событие года в нашей семье. Мой сын Адылбек вчера женился. Церемония во Дворце бракосочетания была торжественной и прекрасной. Что сказать? Счастья новой семье и мне новых внуков", - пожелал Исхак Абсаматович.

И - все. Ни где молодожены, родные и друзья отмечали это торжество, ни кто из коллег депутата Масалиева был приглашен на свадьбу - нет никакой информации. Во всяком случае - пока что. Судя по всему Исхак Абсаматович, как опытный политик, решил сыграть на опережение и не давать повода для критики, как это было с его "свадебными предшественниками".

Традиционно желаем молодым счастья и всего самого наилучшего!

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2019 TUZ.KG - Вся соль событий...
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД