Бекназаров пригласил Жээнбекова и Матраимова на свадьбу сына

Осень в Кыргызстане - пора свадеб. Сельскохозяйственные работы завершены, урожай собран, продукты дешевые, летний сезон тоже позади. Красота, погода теплая, в общем, гуляй не хочу.

Привычка устраивать тои распространяется не только на простых кыргызстанцев. Политики тоже не прочь закатить торжество именно в осенние месяцы. Буквально недавно отгулял свадьбу своему сыну депутат парламента Руслан Казакбаев. Мы писали об этом - среди гостей были Омурбек Бабанов, Омурбек Текебаев, Раиса Атамбаева, сын бывшего президента Кадырбек и многие другие.

И вот, очередная "политическая" свадьба. На этот раз праздник пришел в семью Азимбека Бекназарова. Вчера в ресторане "Ала-Тоо" политический бомонд собрался, чтобы отметить новый союз - младшего сына Азимбека Бекназарова Токтогула и очень милой девушки Сайкал. О ней пока что ничего неизвестно.

Один из гостей, также приглашенных на свадьбу, поделился с редакцией TUZ.KG некоторыми деталями праздника.

Поздравить молодоженов пришла президент переходного периода Роза Отунбаева, атамекеновец Омурбек Текебаев, экс-омбудсмен Турсунбек Акун.

Но гораздо интереснее был список приглашенных (не всех из них наш собеседник-информатор смог увидеть, так что утверждать, что они пришли - не можем).

Среди таковых Руслан Казакбаев, Омурбек Бабанов, Равшан Жээнбеков, Айбек Бузурманкулов, Феликс Кулов, Бодош Мамырова, Усен Сыдыков, Эмилбек Каптагаев, Темир Сариев, Эльмира Ибраимова.

Особо интересен один из списков: Мыктыбек Абдылдаев (к слову, сват Азимбека Бекназарова), Иса Омуркулов, Ахматбек Келдибеков, Алтынбек Сулайманов, и в качестве вишенки на свадебном торте - Асылбек Жээнбеков и Искендер Матраимов.

Свадьба, утверждает наш собеседник, удалась на славу. Столы ломились от угощений, гости были щедры на подарки и теплые слова, а молодые светились от счастья.

Ну что ж, счастья молодым!

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД