Находящийся в розыске Кыргызстанец врезался в Питере в пешеходов

2783  1

Не успели кыргызстанцы отойти от московской истории с ДТП, в котором фигурировал уроженец Кыргызстана и погиб сын российского миллиардера, как очередная авария с участием гражданина нашей республики.

Вчера по российским СМИ разлетелось ужасное видео, как две машины Volkswagen Polo и Renault Kapture - сталкиваются и летят в пешеходов, переходящих на зеленый цвет светофора по пешеходной "зебре".

Чудом остались живы все участники этого ДТП.

Самые тяжелые травмы получила водитель Renault, чиновница областной администрации, пишет "Фонтанка". Как сообщили изданию в аппарате вице-губернатора Анны Митяниной, скорые развезли пострадавших по четырем клиникам: НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, горбольница № 26, Мариинская и Покровская больницы.

У семерых зафиксированы средние травмы, как тяжелое оценивается состояние Надежды Ильиной. Женщина находилась за рулем Renault Kapture. По данным "Фонтанки", она работает в сфере образования в администрации Ломоносовского района Ленобласти, имеет репутацию дисциплинированного водителя.

Вторым автомобилем управлял 33-летний гражданин Киргизии Сухбатулло Киргизбаев. По данным СМИ, Киргизбаев - уроженец села Шарк, что недалеко от Оша, в Петербург он переехал несколько лет назад из Волгограда. Занимается, судя по всему, продажей автомобилей - за последние пару Киргизбаев перегнал через границу по меньшей мере шесть машин.

К административной ответственности Сухбатулло Киргизбаев привлекался один раз. В 2017 году незначительно нарушил ПДД в поселке Лосево Ленинградской области. Volkswagen Polo ему не принадлежит. Автомобиль зарегистрирован на 34-летнюю жительницу Ленинградской области. Скорее всего, она номинальный владелец.

При этом Предполагаемый topspb.tv сообщает, что Киргизбаев находился в Федеральном розыске в связи с мелким хулиганством, совершенным в Ярославской области.

В настоящее время мужчина задержан полицией Петербурга, в отношении него проводятся следственные действия.

Комментарии
Гражданин
24.10.2019, 17:21

Такие вот как Сайдулло, жалко не показали его физиономию, позорят всю нацию!

0
Цитировать
Жалоба модератору
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2019 TUZ.KG - Вся соль событий...
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД