В Бишкеке пес был в наморднике, и не смог спасти хозяйку от нападения

13201  11

Только что прочла в Facebook эту ужасную историю и полностью поддерживаю автора. До каких пор мэрия Бишкека, вообще власти будут издеваться над владельцами собак и их питомцами? Что это за государство такое, за город такой, в котором единственная политика в отношении братьев наших меньше - расстреливать, убивать?

В общем, девушка рассказала, что из-за того, что запрета гулять вообще ВЕЗДЕ она вынуждена выводить своего пса поздно вечером в Ботаническом саду, чтобы не нарваться на хейтеров.

Так было и вчера, она отпустила собаку побегать, но та оставалась в наморднике.

В это время к девушке подбежал какой-то урод и набросился на нее. Пес среагировал быстро, но, по ее словам, сделать особо ничего не смог, потому что был в наморднике. Помогли ребята с фонариками, которые пролазили через дыру в стене.

"Этот придурок удушил бы меня к чертям ! Так, что идите на*** со своим гребанным законом о намордниках куда подальше! До тех пор пока не сделаете площадки! Я еще жить хочу", - это написала та девушка в Facebook.

Фото иллюстративное

Комментарии
Дина
25.10.2019, 09:00

Абсолютно согласна с девушкой. Правительство по отношению к собаководам умеет только всё запрещать, но никаких условий, чтобы реализовать потребности, на которых наложен запрет другим способом, удобным для всех, не создаёт.

0
Цитировать
Жалоба модератору
123
25.10.2019, 14:17

Собаку выгуливают, а не водят для собственной охраны, хочешь охрану, найми телохранителя. Намордник собаке обязателен, раз ходишь в общественных местах. Купи дом, огороди забором и гуляй со своей собакой без намордника. Собака может в любой момент укусить человека, на то она и собака, и не надо теперь требовать отказа от намордника, а если напали уроды, так не надо гулять в безлюдных местах, от уродов нет никакой гарантии, они могут в любом месте напасть. Это уже претензии к милиции, почему не обеспечивают правопорядок в общественных местах.

+1
Цитировать
Жалоба модератору
Психиатыр
25.10.2019, 15:15

Раз нет площадок для выгула то и нефиг собаку заводить.Собачники все двинутые.Проходите она не кусается.Да пошли вы на... со своим некусается.Есть дом заводи собаку,каркадила,бегемота.В квартире сиди с рыбками и папугаями.

+1
Цитировать
Жалоба модератору
Spartak
25.10.2019, 21:40

Любой гражданин имеет права на защиту жизни чести и достоинства. В отношении собак есть такой вид дрессировки как защитная служба. Просто в случае угрозы надо оперативно снимать намордник. А с последствиями и причинами потом уже в судах разбираться. А мерия могла бы уже и принять новую редакцию собственного законодательного акта о животных. Два года мусолят. По факту собак выгуливать ничего не нарушая в городе негде. Один парк ушёл на соборную мечеть. Другой стал развлекательным. В третьем месте кто то вырыл котлован снесли ресторан Нарын поставил забор и т.д. А между тем только в нашем пяти этажном домике 5 собак. Или любители животных сплошь нарушители и не члены общества? А животные не должны иметь право побегать вволю без цепей и поводков? Условия и чёткие правила необходимы. Иначе не будет ни порядка ни законность. И недоработка это конкретной серии нашего города.

+1
Цитировать
Жалоба модератору
Умар Кара Балта
25.10.2019, 22:10

По названию я подумал,что хозяйку убили. Но оказывается это просто кричащий заголовок :"кошмарное нападение,кошмарной собаки в кошмарную ночь!!!". Желтизной отдаёт.

Исключительный случай не может быть законообразующим. А если собака способна спасти от агрессора,значит она в состоянии и нанести вред. Тем более,что никто не знает,в какой момент собака сойдёт с катушек и начнёт кидаться. А так , идите вы сами собаководы с своими "некусаетсами" . Я не хочу проходя мимо таких зверей опасаться что мне отхватят пол-ляжки или просто порвут штаны. Не хочу, чтобы моего ребенка насмерть,до заикания и кошмаров,до пожизненных комплексов напугала чья нибудь собака.

Так что идите ,не сворачивая,прямо,прямо,да побыстрей.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Умар Кара Балта
25.10.2019, 22:19

Spartak

По факту собак выгуливать ничего не нарушая в городе негде. Один парк ушёл на соборную мечеть. Другой стал развлекательным. В третьем месте кто то вырыл котлован снесли ресторан Нарын поставил забор и т.д. А между тем только в нашем пяти этажном домике 5 собак.[/quote

Как будто эти парки решат проблему или любители собак пойдут гулять именно в парки.

Не хватало ещё чтобы в парке на меня собака напала.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Умар Кара Балта
25.10.2019, 22:20

Вот наглые эти собаководы

0
Цитировать
Жалоба модератору
эмил
25.10.2019, 22:28

А кокое  они имеют права держать собак в многоквартирных домах собак .Есть закон без разрешения жильцов дома собак держать запрешено.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Живодёрам
26.10.2019, 00:42

Да какие же вы люди, если вы самые настоящие звери! Ну животные, а звери! Собаки значит вам помешали? А педофилы, коррупционеры, воры, алкаши м прочие уроды вам не мешают? Вы такие же преступники, как и эти воры и педофилы!

+1
Цитировать
Жалоба модератору
Анастасия
26.10.2019, 13:32

эмил

А кокое  они имеют права держать собак в многоквартирных домах собак .Есть закон без разрешения жильцов дома собак держать запрешено.

эмил

А кокое  они имеют права держать собак в многоквартирных домах собак .Есть закон без разрешения жильцов дома собак держать запрешено.

пшел *****, никто не обязан с тобой советоваться,только в том случае если у тебя жестокая аллергия, так что на *** иди !

0
Цитировать
Жалоба модератору
Не кто.
29.10.2019, 11:49

А то что в Таразе, питбуль насмерть загрыз женщину, это вам не урок!? Собака должна быть в наморднике и точка. И не...уй по ночам гулять в безлюдные месте. А если что, идите сами на ...уй со своими псами.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2019 TUZ.KG - Вся соль событий...
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД