Камеры засняли мужчину, укравшего деньги из благотворительного бокса

2200  0

На официальном аккаунте фонда Help the Children-SKD в Facebook опубликованы фотографии мужчины, который украл деньги из благотворительного бокса, который был установлен в магазине в одном из жилмассивах Бишкека. Мы писали об этой истории. А теперь подробности:

"Друзья, на фотографиях вы видите молодого, сильного, здорового мужчину. Мужчину, который решил, что кража денег из благотворительных боксов - самая достойная "его величества" работа. Легкая, не пыльная, не требующая совести. Конечно, зачем прожигать жизнь в офисе или на стройке?

На днях этот тип совершил дерзкое ограбление нашего бокса. Пришел в один из торговых центров города, представился, показал липовые документы, и при менеджере забрал все деньги. Порядка 30 000 сом...

По волею судьбы, в этот же день туда поехал наш водитель-инкассатор, чтобы изъять средства и опломбировать бокс. Тогда-то все раскрылось. Мы тут же написали заявление в правоохранительные органы, где нас ждал сюрприз. Мужчина оказался "профи"! Он уже разыскивается за кражу пожертвований из боксов других фондов", - говорится в сообщении фонда.

Сотрудники благотворительной организации с сожалением отмечают, что подобные мерзавцы крадут шанс на жизнь у больных детей.

"Сейчас мы ведем срочный сбор на трех детей, для которых дорог каждый день. Также Фонд оказывает индивидуальную помощь 71 ребенку с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

Благодаря маленьким коробочкам для пожертвований нам удается поддерживать семьи в трудные времена. Мы экономим, бережем каждый тыйын, чтобы спасти малышам жизнь, и собрать еще 30 000 сом не так просто…

"Уважаемые", дети имеют право на жизнь! Руки прочь от боксов! И не дай вам бог пережить все то, через что проходят каждую минуту больные дети и их семьи…", - говорится в сообщении.

Сотрудники фонда выражают надежду, что мерзавец будет найден.

Уважаемые читатели TUZ.KG! Посмотрите внимательно на фотографии этого мужчины. Может быть, вы его видели, или это ваш сосед, родственник? Кем бы он вам ни был, вы должны понимать, что совершенное им преступление - за гранью, и он должен ответить за эту подлость.

Вы можете сообщить информацию об этом человеке по телефонам 102 или в рубрику нашей редакции "Глас народа". Анонимность гарантируем!

А вот данные для тех, кто хочет помочь детям, которые так нуждаются в поддержке - и моральной, и материальной:

Связаться с фондом Help the Children-SKD можно по телефонам: 90 51 78 и (0508) 103 103

Помочь детям БЫСТРО можно через кошелек ЭЛСОМ:

Через платежный терминал и через мобильное приложение через "Вывод средств" на кошелек 0509 103 103

А также через вкладку "Покупка товаров и услуг" с кодом продавца 12103

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД