Подозреваемый в убийстве полковника Алиева Мамбеталиев подарил джипы МВД?

3527  0

Интересное развитие получает история с джипами от экс-охранника бывшего президента Алмазбека Атамбаева Эркина Мамбеталиева. Ранее, напомним, в некоторых кыргызскоязычных СМИ появилась информация с фотографиями, как Мамбеталиев вручил пограничникам Баткенской области подарок - два внедорожника Chevrolet Suburban. Т.с., в помощь и благодарность за их сложную службу.

Но позже некие представители Погранслужбы заявили в СМИ (пресс-секретарь ГПС Гульмира Борубаева недоступна - ред.), что никаких подарков от экс-телохранителя бывшего президента Алмазбека Атамбаева не получали. А судя по фото, машины могли вручить внутренним войскам МВД, которые дислоцируются в Баткенской области.

Теперь на сцену выходит МВД с заявлением от пресс-службы УВД Баткенской области, что информация о том, что бывший телохранитель Атамбаева подарил сотрудникам МВД два внедорожника не соответствует действительности. Пресс-служба ведомства выдвинула новую версию:

"Вчера, 7 октября 2019 года примерно в 18:00 часов, в Кадамжайском районе Баткенской области сотрудниками милиции для проверки документов были остановлены две автомашины марки "CHEVPOLET-SUBURBAN" с государственными номерами: 09KS822AAI и 09KS820AAI, принадлежащие гражданину Э.Мамбеталиеву.

В настоящее время сотрудниками ОВД Кадамжайского района осуществляется проверка указанных автомашин".

Неужели с машинами от Мамбеталиева повторится история с заявлением от племянницы Раимбека Матраимова - в конце-концов кто-нибудь заявит, что и передачи машин не было никому и никогда, а фотографии - фейки?

Еще раз напомним, что Эркин Мамбеталиев подозревался в причастности к убийству полковника милиции Чыныбека Алиева.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД