Люди против коров. Рогатые какают на берегу Иссык-Куля

280  0

Заяви такое индусам, они бы вас закидали камнями и забили палками. А как иначе - корова, священное животное, основа жизни и природной гармонии. Может справлять нужду, где угодно. Но это в Индии. В Америке и на европейских курортах коровы в принципе не гуляют в свободном выпасе, тем более на пляжах и в местах отдыха. В Кыргызстане это крупно-рогатое животное в первую очередь источник мяса, молока и кизяка. И, признаемся, они могут прогуливаться и в центре города, не то что на берегу... Но некоторым отдыхающим продукты жизнедеятельности, кизяк в частности, видеть не очень приятно.

Об этом написала Виктория Победа в Facebook.

"Итак, я только вернулась с озера Иссык-Куля, водичка прекрасна, но... Как всегда существует большое НО. О проблеме загрязнённости я знала давно, поэтому выезжая с детьми я взяла с собой мусорные мешки и перчатки! Ну в конце концов противно конечно убирать за другими, но в целом я себя морально подготовила к этому! Вот к чему я не была готова так это к тому, что вокруг везде фекалии животных, и они не единичны! Обращаюсь ко всем местным жителям Иссык-Куля, прекратите выгул животных на пляжах! Ведь вы зарабатываете на туризме, вам выгодно, чтобы люди ехали в Вашу область! В этой ситуации вы не можете сказать, что это все загадили туристы!

Это Ваша вина! Вы виноваты в этом! Вы засрали Ваш дом! Ваш бизнес! Вашу жемчужину! Туристам же совет, обзавестись не только совестью, мусорными мешками и перчатками, но и прихватить грабли, лопату и сито!".

Ранее, напомним, граждане отдыхающие жаловались на семейных туристов и местных жителей, которые разрешают делать своим детям то же самое, что и коровам. Простите, какать на берегу озера.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2019 TUZ.KG - Вся соль событий...
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД