Раим Матраимов тихо мирно улетел из Кыргызстана

5909  1

Очередная порция "инсайдерской" информации про Раимбека Матраимова. Летевшая рейсом Бишкек-Москва владелица бишкекской брассерии Cafe De Paris Мээрим Таабалдиева наблюдала его в самолете, о чем и написала у себя в Twitter.

Позже она также опубликовала твит, что даже душевно с ним поговорила.

Буквально за несколько дней до этого была информация от "свидетелей", которые якобы наблюдали, как, дескать, парни Матраимова (как их "опознали", остается загадкой - ред.) покупали дополнительные места и вывозили самолетами из Бишкека большие сумки с деньгами.

Отметим, что Раим Матраимов не является фигурантом уголовного расследования, "флажков" на выезд из страны на него нет. Так что его перемещение за пределы страны законно.

Также напомним, что вчера был назначен новый глава Таможенной службы КР. Ранее он занимал пост таможни "Ош" и был в свое время назначен премьер-министром Сооронбаем Жээнбековым на пост первого заместителя главы ГТС.

Комментарии
Батор
06.08.2019, 11:25

Раим могильщик Жеенбековых, скоро им это припомнят все и кто не успел смыться как Раим. Раим и кудалар, это слабое звено в обороне Жеенбековых, даже если потом они пачками будут уходить и их будут обезжиривать уже будет поздно. Маятник качнулся в сторону АША, потому как обществу нравятся деятельные политики пусть даже полоумный как АША, но только бы скакал, говорил-проклинал и устраивал походы, марши до площади, до рынка, до БЧК, до объездной, по южной магистрали. И главное негодовать,пусть даже это будет свой сторонник, потом по свойски договоримся,но надо подогревать, эх свастику фашистскую запретили и руки вскидывает нельзя в знак приветствия АША.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2019 TUZ.KG - Вся соль событий...
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД