«Нас много, мы - весь город, нечего нам бояться!»

1547  0

В Бишкеке, возможно, будет создана народная группа быстрого реагирования. Гражданам надоел беспредел и бессилие властей и правоохранительных органов. В Фемиду не верят.

Осторожно, присутствует грубая лексика. Не читайте, если такой стиль изложения вам неприятен.

«Эти выходные были критическими для меня! Критическими в том плане, что я уже устал смотреть на всё вокруг происходящее сочувствующим или посторонним взглядом! Это мой город, я в нем вырос, я в нем живу, в нем будут жить мои дети! Хватит, быдло, затрахало уже! Быдло везде: на дороге, на улице, во многом, что лукавить, - и среди властьпридержащих, и, вот, теперь и среди нас, жителей города! - Этот ирод, нелюдь, пинал своего ребенка на улице, которому всего 2.5 годика, - мальчик маленький, никого у него нет, родной отец и мать, и он их любит, и у него никого больше нет, он и сейчас, наверное, улыбается своему папе...

Горожане, - если мы сами не возьмем жизнь нашего города в свои руки, то никому это не будет нужно! Я - житель этого города, мои друзья - жители этого города, - предлагаю решать всё радикально: создаём свою ГБР (группа быстрого реагирования реальных пацанов с города, которым наша жизнь, и спокойная и счастливая жизнь наших людей - это непреложная истина).

В последнюю революцию мы это создали и мочили этих уродов-мародеров, Саша Воинов и Тариель (Дружина Патриот) подтвердят! Теперь снова нам надо будет брать ситуацию в свои руки!

Я не уверен, что Фемида вынесет адекватный приговор задержанному. Почему завели дело только по статье "Хулиганство"? Там же целый букет: и истязание, и умышленное нанесение вреда здоровью, которое отягощает несовершеннолетний возраст потерпевшего.. ему можно натянуть кучу статей.

Друзья, кто хочет, давайте создадим группу и будем реагировать на всякий беспредел, реагировать через СМИ, давать юридическую оценку, вплоть до того, чтобы выезжать и защищать невинных. Нас много, мы - весь город, нечего нам бояться!

Кто хочет участвовать в общественном контроле нашего города, то пишите в личку, создадим группу в вотсап и будем всегда на связи онлайн!».

Такой вот крик души от Эсена Салиева – известного бишкекчанина, общественного деятеля.

Видимо, действительно, накипело у горожан. Но, возможно, сейчас это именно та сила, которая нужна городу. Как отреагирует на это власть?

URL: https://www.tuz.kg/766
Теги:
Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2019 TUZ.KG - Вся соль событий...
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД