«Кыргызская» ОПГ в Москве протащила на капоте машины сержанта милиции

5684  0

Народная забава докатилась и до столицы стратегического партнера.

Помните, как сначала кыргызстанцы возмущались, а потом уже забавлялись по поводу… наглости некоторых наших водителей? Те не просто нарушали ПДД, но еще и сбивали и катали на капотах своих авто сотрудников патрульной милиции.

Судя по всему, кто-то из нарушителей перебрался в Москву. Ну или мода на эту забаву докатилась и до нашей диаспоры в России.

По различным пока что неофициальным источникам прошла информация, что на территории аэропорта «Домодедово» члены «кыргызской» ОПГ сбили полицейского.

Случилось, якобы, следующее:  членов этой группировки уже неоднократно штрафовали за частный извоз без лицензии. Собственно, уже знакомое авто остановил сержант полиции. После того, как нелегальные извозчики притормозили, к месту «разборок» подъехала другая машина.

На ней был некто по кличке «Кинг Конг» - якобы главарь этой ОПГ. Далее информация передается несколько сбивчиво. Дескать, этот самый главарь каким-то образом «напал» на полицейского, а «нелегалы» протащили старшину на капоте машины 10 метров.

Сообщается, что полицейский получил травмы колена, головы и руки. А этих членов «кыргызской» ОПГ теперь ищут по всей российской столице.

Примечательно, что в криминальном мире РФ действительно есть «Кинг Конг» - правда, под такой кличкой значится якобы один из депутатов законодательного собрания…

Будем следить за официальной интерпретацией этого инцидента.

URL: https://www.tuz.kg/675
Теги:
Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД