«А вас, Путин, мы попросим остаться»

670  0

Сооронбай Жээнбеков и Ксения Собчак останутся наедине в кабинете с видом на Сенатскую площадь… Вряд ли, конечно. Но вдруг?

Для тех, кто не в курсе - выборы президента Российской Федерации запланированы на 18 марта 2018 года. В соответствии с Конституцией РФ, глава государства будет избран путём прямого всеобщего тайного голосования на шестилетний срок.

Надо полагать, что на пост президента будет официально претендовать оппозиционер Алексей Навальный. О своих притязаниях на президентство заявила и Ксения Собчак. Правда, пока остается интригой – от какой именно партии или политического синдиката будет выступать эта особа. И кто будет ее настоящим спонсором.

Остается под вопросом – дойдет ли она до «кандидатской» стадии. И еще один достаточно важный момент - не является ли г-жа Собчак политическим киллером Навального?

Забавно, но раньше их связывали оппозиционная идеология и дружеские узы. Более того, один из практически подтвержденных романов Ксении Анатольевны – с бывшим сторонником оппозиционера Ильей Яшиным…

Ну, это уже в прошлом. Сейчас же  опустим все, что порой в российском обществе думают по поводу этой в экс-ведущей телешоу «Дом». Напомним лишь, что именно благодаря ее отцу – Анатолию Собчаку – крайне неоднозначной фигуре, Владимир Путин, по сути, пришел к власти.  

Кампания Собчак уже, де-факто, началась. С видеообращения, почему она пошла на этот шаг. Появилась было информация, что экс-телеведущий «1 канала» Андрей Малахов возглавит ее пиар-штаб, но последний слухи опроверг.

Пока что больше никаких явных, пусть и фейковых,  возможных претендентов на пост российского лидера нет. В адрес Путина, кстати, уже поступают обращения «остаться» на посту президента еще на один срок. Он, правда, отвечает хохмами и анекдотами…. И, вроде бы, даже пытаться не намерен. Тем более, смотрим выше, что говорит об этом российская Конституция.

TUZ.KG будет внимательно отслеживать все передвижения в рамках предвыборной президентской кампании в РФ.

А как вам, кстати, такая картинка – новый президент КР Сооронбай Жээнбеков остался наедине с новым президентом РФ Ксенией Собчак в ее рабочем кабинете с видом на Сенатскую площадь для обсуждения вопросов региональной безопасности и борьбы с радикальным экстремизмом?...

URL: https://www.tuz.kg/674
Теги:
Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2019 TUZ.KG - Вся соль событий...
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД