«Кумторовцы» показали свой уровень!

733  0

Команда предприятия вновь заняла первое место на спартакиаде горняков и металлургов Кыргызстана.

С 14 по 17 сентября 2017 года на спортивной базе санатория «Кыргызское взморье», находящегося в селе Бостери Иссык-Кульской области, прошла IV Спартакиада профсоюза работников Горно-металлургической отрасли Кыргызстана. Рады сообщить, что команда «Кумтор Голд Компани», как и в прошлом году, вновь заняла первое общекомандное место в данном мероприятии, - сообщается на сайте компании.

По итогам выступления команда «Кумтор Голд Компани» завоевала 10 медалей. Всего в Спартакиаде приняли участие 25 команд, представлявших различные организации и предприятия горно-добывающей отрасли Кыргызстана.

Указанные спортивные соревнования проводились в целях дальнейшего развития и совершенствования оздоровительной, физкультурно-массовой работы в трудовых коллективах отрасли по одиннадцати видам спорта, такими как мини-футбол, волейбол (мужчины, женщины), перетягивание каната, гиревой спорт, настольный теннис (мужчина, женщина), плавание (мужчина, женщина), шахматы (мужчина, женщина), бег на 1000 метров (мужчина, женщина), бильярд, тогуз коргоол и стритбол (мужчины, женщины). Победители и призеры были награждены кубками, медалями, дипломами и ценными подарками.

Также с удовольствием хотим отметить сотрудницу отдела обслуживания жилого лагеря рудника «Кумтор» Миргуль Акматову, которая участвовала в конкурсе красоты и творчества «Мисс Горнячка – 2017». По итогам конкурса ей было присвоено звание «Мисс Зрительских симпатий» и вручены ценные подарки.

Мы поздравляем команду и сотрудников «Кумтор Голд Компани» с заслуженной победой!

URL: https://www.tuz.kg/607
Теги:
Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД