«Киргизы-рабочие» оказались вовлечены в скандал с московским «собачьим Освенцимом»

Показания дает скандальная в России медиа-дива Божена Рынска. 

В российской столице произошла жуткая история – некий заводчик, его имя ничего читателям Кирнета не скажет, выбросил под колеса автомобилей, проезжавших по 89 км Новорижского шоссе,  «бракованных» щенков алабаев.

«Кишки, размотанные по асфальту. Это раздавленные тела двух щенков алабая. Недалеко от этого места еле передвигались еще семь щенков. У всех были дырки на лапах, одна собака тяжело дышала, другая не могла встать вообще. Но это были не бродячие псы – все были с клеймами. Добрые люди подумали, что щенки сбежали, а может машина с животными перевернулась? Оказалось, все намного трагичнее – собак просто выбросили на улицу», - в деталях этой жуткой истории разбирались журналисты «Комсомольской правды», им помогала скандальноизвестная медиа-дива Божена Рынска. Стоит отметить, что она ведет активную работу в плане помощи брошенным и собакам, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях.

Суть истории в том, что тот самый заводчик на своей даче устроил настоящий «собачий Освенцим». Суки породы алабай рожали буквально беспрестанно, в жутких условиях – собак, которые не выдерживали «нечеловеческих» условий, били по лапам, по хребту…

Соседи неоднократно жаловались властям, но те ничего не могли предпринять…

Те же жители дачного поселка уверены, что «рабочие-киргизы», нанятые разводчиком, вывозили в поле, сжигали и закапывали тела «неугодных» собак. Одного из них видела и медиадива.

Божена Рынска взялась за разводчика серьезно – судя по ее сообщениям в соцсетях, она не намерена останавливаться только на общественном порицании, а попытается привлечь живодера к ответственности. В т.ч., уголовной.

Что касается «рабочих-киргизов», та же Рынска уточняет, что они меняются , т.к. хозяин не выплачивает им жалование…

Если кто-либо из кыргызстанцев знает, что их родственники или знакомые были задействованы в подобном роде занятости, пожалуйста, попросите их отказаться от дальнейших работ. Обратитесь на почту info@tuz.kg. Мы свяжемся либо с Посольством КР в РФ, либо с другими профильными организациями, сотрудничающими с нашими мигрантами, и обязательно найдем выход из ситуации.

URL: https://www.tuz.kg/484
Теги:
Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2019 TUZ.KG - Вся соль событий...
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД