Обещал, но не женился! Сексуальные страсти кыргызстанцев в Москве

7659  0

История стара, как мир. Но жаждущие любви сердца молодые девушки по-прежнему на нее "ведутся".

В Москве задержан гражданина Кыргызстана по обвинению в мошенничестве. Но не все так просто.

23-летний молодой человек развлекал себя в столице России весьма своеобразно. Знакомился с девушками, обещал жениться, лишал их девственности и занимал, занимал у своих "невест" деньги. Естественно, не отдавал. Таких "свадебных историй" на его счету - более десятка, сообщает ТГ-канал Mash.

Закончилось все (пока что) на некой Эльвире. Работая в Москве продавщицей, она познакомилась с Нурисламом, как он ей представился. Попалась в его сладкие сети и... провела через два месяца знакомства ночь в отеле. За который заплатила сама - жених якобы забыл банковскую карту. В ночь любви Эльвира должна была лишиться только иллюзий по поводу честности Нурислама, но утратила только девственность.

Нурислам на этом не успокоился. Нет, он не требовал у Эльвиры руки и сердце - только деньги. Караулил ее возле дома и занимал деньги. Так устал бедный, что однажды уснул на скамейке возле подъезда девушки. Та, не долго думая, залезла в его телефон и нашла десятки переписок с "невестами", только вот в разговорах Нурислам представлялся другими именами.

Девушка потребовала объяснений, завязалась ссора. Не выдержав накала страстей, жертва брачного афериста выпила 20 таблеток снотворного. Но еще до того, как лекарство начало действовать, передумала кончать жизнь самоубийством, вызвала у себя рвоту и... Нет, это опять не конец истории.

Эльвира с Нурисламом встретилась вновь. И переспали! Как заявила девушка правоохранителям, она хотела доказать, что в этой истории главная - она! После секса без обязательств она пошла в полицию с заявлением - обвинила Нурислама в мошенничестве. Его задержали.

Присоединятся ли другие жертвы недоделанного жениха к заявлению против Нурислама - пока неизвестно.

Оно ведь как - от любви до ненависти...

P.S. Не исключено, что и в Кыргызстане остались жертвы "жениха". Если вы узнали этого любителя "неуставных" отношений, напишите нам в комментариях!

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД