Брат Мелиса Аспекова отправился вслед за ним за решетку

10473  0

Экс-кандидат в депутаты Бишкекского городского кенеша Азамат Аспеков задержан и заключен под стражу по подозрению в мошенничестве. Азамат - брат уже осужденного за мошенничество Мелиса Аспекова. О том, что задержанный именно Азамат Аспеков TUZ.KG подтвердили источники в МВД.

Накануне пресс-служба Свердловского УВД сообщила, что в милицию обратился гражданин А.Т. Он просил принять меры в отношении малознакомого мужчины, который, войдя в доверие, обещал помочь с приобретением большого земельного участка на рынке "Сары-Озон", так как якобы имеет прямую связь с президентом. "Взяв у потерпевшего $44 тысячи, А.А. не выполнил обещанного и скрылся. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество" УК КР. Задержан 29-летний подозреваемый, он водворен в ИВС".

Не исключено, что есть и другие пострадавшие от действий Аспекова - их просят обратиться по следующим номерам телефонов: 0505551585, 0557139139 или в дежурную часть УВД Свердловского района Бишкека: 0312432815 и 102.

Это, конечно, не та "карьера", о которой мечтал Аспеков. Ранее он баллотировался в Бишкекский городкой кенеш. Впрочем, для отечественных политиков совсем незазорно отсидеться какое-то время на зоне... Аспеков ранее также баллотировался в Жогорку Кенеш от партии "Мекенчил".

Брат Азамата Мелис Аспеков осужден за вымогательство и мошенничество и приговорен к семи годам лишения свободы.

Да уж, два сапога пара...

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД