Женщина с внуком перевернулась на "таблеке" на базе ЗИЛ

17975  0

То, что я напишу, возможно многих и не касается. Мы всегда проходим мимо чужих проблем и чужой боли, потому что это не нам больно. И только когда сами оказываемся в беде, начинаем молить о помощи. И слава Богу, если кто-то откликнется, а не поступит так же как и мы сами когда-то, пройдя мимо чужих проблем.

Мне сейчас прислали видео близкие мне люди.

Вчера они ездили на горнолыжную базу "ЗИЛ", подышать воздухом, покататься на санках. В общем не экстремалы, а просто городские, вырвавшиеся из смога. На базе установлен аттракцион, его позиционируют как детский. Женщина села на резиновую камеру, на руки подали внука, слава Богу на него надели каску и... в конце трассы есть участок торможения, который либо плохо рассчитан, либо не обработан как надо. В результате они перевернулись.

Пытаясь спасти внука, себя особо не жалея, перекувыркнулись несколько раз. Результат: сотрясение мозга, гематома мягких тканей нижней челюсти с отёком, порванные и потянутые связки рук и ног и многочисленные ушибы. Подбежавшие на помощь люди сказали, что они уже третьи, кто за тот день угробился на этом аттракционе и всем пофиг!

У меня вопросы!

- Кто во власти должен контролировать такие убийственные развлечения?

- Есть ли у организаторов страховка?

- Какие должны бать разрешительные документы? Администрация "ЗИЛ", сказав, что владелец аттракциона арендодатель, вы спрашивали с него какие либо документы на него? Они вообще в нашей стране существуют?

Когда с администратором базы подошли к хозяину убийственной горки, тот начал кричать, мол вы ноги выставили, поэтому и перевернулись. Что ж ты, гуманоид, тогда не проводишь инструктаж перед поездкой? Сели и полетели. На вопрос, почему каска только на ребенке, он заистерил, что у него на каски денег нет, что мол, теперь ему всё закрывать из-за этого?

Только спустя почти час, когда до этого "гористы" дошло, что дело пахнет керосином, что никто никуда не уходит и травмы серьёзные, наконец подошли с извинениями сквозь зубы.

Сегодня пострадавшая приходит в себя и документирует травмы, на днях идет с заявлением в милицию.

Дамы и господа, если знаете кого тегнуть тут, отметьте пожалуйста! Может представителей власти, кто должен выдавать разрешения на такие убийственные аттракционы, может администрацию базы "ЗИЛ". Ведь на этой горке каждые выходные люди разбиваются! И там разрешают кататься как раз мамам с маленькими детьми, горка ж типа пологая, не опасная Чего ждут, смертельного случая?

Вот само видео, оцените сами...

Сергей Баловнев, Facebook

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД