Не услышал? Студент из Пакистана погиб в Бишкеке под колесами тепловоза

4730  0

Вдоль железнодорожных путей ходить запрещено. И, тем более, запрещено ходить с наушниками, находиться в этой зоне повышенной опасности детям, пожилым людям, гражданам, в состоянии алкогольного опьянения. К сожалению, люди этими правилами пренебрегают и либо становятся инвалидами на всю жизнь, либо погибают.

Выжить, попав под колеса тепловоза, очень сложно. К сожалению, трагедия произошла и с гражданином Пакистана, проживающим в Бишкеке.

11 декабря 2021 года в УВД Первомайского района г.Бишкек поступило сообщение, что на железной дороге вдоль улицы Л.Толстого гражданин Республики Пакистан Р.М. попал под колеса тепловоза.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа УВД Первомайского района, где по приезду совместно с судмедэкспертом был произведен осмотр трупа, который после направлен в морг для определения причины смерти, сообщает пресс-секретарь ГУВД Бишкека Улан Джумаков.

Данный факт был зарегистрирован в ЖУИ УВД Первомайского района

В ходе доследственной проверки было установлено, что гражданин Пакистана Р.М. являлся студентом 2 курса в школе медицины при МУК. Также был установлен очевидец происшествия гражданин Т.Б., который пояснил, что 11 декабря примерно в 14:00 часов он шел с работы вдоль железной дороги по улице Л.Толстого в сторону запада. Перед ним, на расстоянии около 100 метров шел парень к железной дороге. Было слышно, как едет тепловоз, который сигналил, но идущий парень не обратил внимания и продолжил идти на железнодорожные пути, после чего тепловоз сбил парня.

Распространяемая информация об избиении гражданина Пакистана не соответствует действительности и является недостоверной, просим отдельных лиц не распространять ложные сообщения. Напоминаем, за распространение ложных сообщений о преступлениях предусмотрена ответственность в соответствии с законодательством Кыргызской Республики.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД