"Тебе никто не верит!" Бишкекчанка рассказала в Twitter об изнасиловании

6182  0

Молодая жительница Бишкека пошла на очень смелый шаг - в сети Twitter она рассказала о том, что ее изнасиловали. Но на этом ее беды не закончились. Нази, как указано в ее данных, рассказывает о давлении со стороны сотрудников правоохранительных органов:

"23 ноября малознакомый парень совершил насильственные действия сексуального характера в мою сторону в машине. Связал мне руки, угрожал бил и насиловал. О таких вещах до безумия тяжело говорить тем более в нашем обществе.На следующий день я пошла в РОВД писать заявление.

Родителям я конечно ничего не сказала, т.к мне уже есть 18 и у мамы порок сердца 2 степени я просто побоялась что ее сердце не выдержит. Взяла вещи все в чем я была, написала, отправили домой. На следующий день пошла проходить суд.мед экспертизу. Сдала биологическую экспертизу.

Нашли место преступления по навигатору в моем телефоне, нашли насильника по камерам безопасного города, проводили очную ставку. Во время допроса на меня оказывали давление сотрудники милиции, были вопросы мол "Зачем ты села в машину" "Проводи очную ставку ничего у тебя не болит".

Меня трясло, судороги, тошнота, все время слёзы из-за которых на меня кричали те же сотрудники мол "Хватит реветь твоим слезам никто не верит". В итоге сидя напротив насильника у меня начались судороги и я упала в обморок, вызвали скорую и родителей, нервы на пределе давление 160.

Больше всего в этой ситуации мне жаль своих родителей. Растить в достатке любви ребёнка что б в итоге какой то больной с ним так поступил. Мама плачет, я в истерике, боялась выходить из дома это время. никто не понимает что происходит у тебя внутри. Его направили в сизо на 2 месяца.

Экспертиза зафиксировала побои синяки. Сторона насильника подало заявление в прокуратуру якобы его просто так направили в сизо, но прокуратура была на моей стороне. Так почему я это пишу. Была проведена биологическая экспертиза. И преступник дал признательные показания о ПАкте.

Био.экспертиза показала что ничего не было, его ДНК не найдены вообще нигде. Ладно мазок я сдала на 3 сутки ибо меня гоняли в разные места. Но одежда белье там должны были быть следы, Я уверена что его родители пришли и заплатила за экспертизу

Так как они нашли работу моих родителей, приходили к ним разговаривать, приходили в мой университет спрашивали меня, и неужели они не спросят насчёт экспертизы. Мало того что экспертиза ничего не показала, так ещё разрезали мою одежду, прожгли разрезали.

Если делать повторную экспертизу то там уже и смотреть нечего, ничего не пригодно. Экспертизу делали 2 недели, что б вы понимали сперматозоид живет максимум 5 дней. И кто знает что они делали эти 2 недели...", - написала она в Twitter.

Вот в такой стране мы живем где за правду надо платить, а в органах работают настолько мерзкие люди, которые могут сфальсифицировать результаты жертвы насилия девочки, - резюмирует девушка.

Подписчики призывают распространить эту информацию для большего резонанса, чтобы насильник не смог избежать наказания.

P.S. Оригинальный скрин сообщений девушки имеется в распоряжении редакции. Ради обеспечения безопасности девушки ссылки на ее аккаунт указывать не будем.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД