"В России своей будешь так быковать!" Отвратительный конфликт на дороге

15403  2

Возможно банальная ситуация на дороге переросла в оскорбления по национальному признаку. Так, в сети появилось видео конфликта на дороге. Один из участников конфликта на автомашине Volkswagen, доказывая свою правоту другому участнику движения, допустил такие высказывания, как "В России своей будешь так быковать!", и массу других нецензурных высказываний на кыргызском языке.

Водителя другого авто, котором и велась аудио и видео запись, не видно. Но по звукам понятно, что он получил от оппонента несколько ударов.

Где именно произошел конфликт, не сообщается. Но, возможно, ситуация произошла на ул. Алма-Атинской в районе микрорайон "Кок Жар".

Просим правоохранительные органы обратить внимание на это видео, найти участников конфликта и привлечь "посылальщика" к ответственности за разжигание межнациональной розни.

Комментарии
WeZdi
10.12.2021, 15:50

Зря он так...

0
Цитировать
Жалоба модератору
ИИВЩВУ
18.12.2021, 06:28

Да с этими словесными перепалками никто не будет париться. Жээнбеков в свое время и преступления отменил, теперь даже уголовные дела считаются "проступком", и никак никуда никто не будет наказан. Воров просто отпускают, мошенников отпускают. Я видел даже люди с нотариально заверенными договорами, при неисполнении оплаты, ходят умоляют но никто ничего не делает, и по прошествии 3х лет за срок давности эти дела закрывают. Разве есть в Кыргызстане справедливости для простых людей? Суды и милиция работают не для вашей защиты, а для чьих то других интересов. У них функция другая.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД