Пресс-служба о кадровых перестановках в мэрии Бишкека: "Не по сеньке шапка"

1011  0

Не перестают поражать некоторые литературные экзерсисы пресс-службы мэрии Бишкека.

Подоспел очередной пресс-релиз под заголовком "Не по сеньке шапка".

Речь в нем идет о кадровых перестановках в структурных подразделениях мэрии столицы. Служба напоминает, что мэр Азиз Суракматов на традиционной планерке от 14 сентября выразил крайнее недовольство ходом цифровизации городских служб.

Градоначальник отметил, что горожанам все еще сложно взаимодействовать с городскими службами, нет единого цифрового продукта, а муниципальные услуги стали настоящим "хождением по мукам" для горожан. Главе департамента городского хозяйства Нурлану Касымову предложено уволиться.

В этой связи от занимаемой должности освобожден директор департамента городского хозяйства мэрии города Бишкек Касымов Нурлан Куйбульбекович. Временно исполняющим обязанности директора департамента назначен его заместитель Шеримбаев Максат Калыбекович. Соответствующее распоряжение подписал мэр города Бишкек Азиз Суракматов.

На фоне других кадровых ляпов мэра Суракматова эта отставка вызывает еще больше вопросов. Неужели только в этом Департаменте сложности с цифровизацией? И это ли реальная причина увольнения?

Так и хочется спросить, а по Суракматову ли шапка мэра? В состоянии ли он адекватно вести кадровую политику в столичной администрации?

Ну а его пресс-службе пожелание - проверяйте правильность написаний пословиц и поговорок, коль скоро вы считаете возможным использовать их в адрес госслужащих, пусть даже и уволенных. И да. Сенька, а не сенька...

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД