Дайте все! Чудесные фото с фермерских ярмарок в Бишкеке

1322  0

Дорогие бишкекчане и гости столицы! В эти выходные с раннего утра до вечера проходят традиционные ярмарки сельскохозяйственной и продовольственной продукции по доступным ценам, сообщает пресс-служба мэрии столицы.

Жители Первомайского района закупаются свежими продуктами на пересечении улиц Скрябина и Абая (с южной стороны Аграрного университета).

Для жителей Октябрьского района столицы свежая продукция с садов, огородов фермерских хозяйств Чуйской области, а также вкусное нарынское мясо продаётся на улице им.Нуркамал Жетикашкаевой между улицами им. Г. Айтиева и А. Токомбаева.

Для жителей Свердловского района осенняя ярмарка проходит на прежней точке: пересечение улиц Төрөкула Айтматова и Токтогула (набережная в микрорайоне Восток-5).

В Ленинском районе фермеров чуточку меньше. Не переживайте! В этот раз сотрудники районного акимиата усилили работу с фермерами с регионов. Жители района приобретают свежие продукты с первых рук в микрорайоне "Джал" на улице Тыналиева напротив кафе "Рахат-Лукум".

Во время работы ярмарок традиционно дежурят специалисты районных администраций, чтобы цены оставались доступными, а также сотрудники МТУ, УВД.

В обязательном порядке каждая продукция проходит контроль главного санитарного врача центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора (ЦГСЭН) и городской ветеринарной лаборатории №21.

Дорожную безопасность обеспечивают сотрудники УОБДД по городу Бишкек.

Мусора после распродажи не будет! После каждой ярмарки сотрудники МП "Тазалык" обязательно приведут территории в порядок.

Дорогие бишкекчане! Скоро наступят холода, успейте на осенние ярмарки мэрии! Вкусно! Доступно! Полезно!

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД