Пошел навстречу смерти. Пропавшего мужчину нашли мертвым в багажнике авто

31862  2

Любознательный прохожий или сотрудник службы безопасности обращает внимание на брошенную машину, вызывает милицию, открывают багажник - а там труп. Так зачастую начинаются детективные фильмы. Но на этот раз, к сожалению, кадры вполне реальны и произошли они под Бишкеком, на стоянке аэропорта "Манас".

Как сообщает ГУВД Чуйской области, вчера, 23 октября, в органы внутренних дел обратился 39-летний житель села Комсомол К.Х. с заявлением о пропаже его брата, который вышел из дома 22 октября примерно в 21:20 в сторону аэропорта и по сегодняшний день не вернулся.

Данный факт о пропаже без вести был зарегистрирован в АИС ЕРПП, начато досудебное производство.

Нашли пропавшего мужчину достаточно быстро, но, к сожалению, как и в случае с пропавшим без вести владельцем кафе "Мадина" предотвратить убийство не удалось. Вечером того же дня, 23 октября, примерно в 20.00 сотрудники милиции обнаружили труп без вести пропавшего 39-летнего К.Х. с признаками насильственной смерти в багажнике авто на стоянке аэропорта "Манас".

Данный факт также был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений предусмотренных статьей 130 (Убийство) УК КР. В настоящее время для раскрытия данного преступления из числа наиболее опытных сотрудников МВД КР, ГУВД Чуйской области и ОВД Сокулукского района создана следственно-оперативная группа, которые проводят все необходимые следственные и оперативные мероприятия.

Назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы. Материалы для дальнейшего досудебного производства переданы в Следственную службу МВД КР.

Пока идет следствие правоохранительные органы не раскрывают деталей произошедшего - кем был погибший, удалось ли выяснить, зачем на ночь глядя он направился в сторону аэропорта "Манас", где и встретил свою смерть. Редакции TUZ.KG стало известно из собственных источников только то, что найден он был в авто японской марки.

Надеемся, что это убийство, совершенное буквально под носом у службы безопасности аэропорта "Манас" будет раскрыто быстро, и посягнувший на самое святое - жизнь человека, ответит по заслугам.

Если у вас есть какая-то информация об этом деле, пожалуйста, поделитесь с нами. Анонимность гарантируем!

Фото иллюстративное

Комментарии
Кыргызска
24.10.2019, 19:55

У нас во дворе брошенная машина 3-ю неделю стоит , в милицию позвонила , после перезвонил след. Свердловского района и сказал что она вам мешает??? Я обалдела....Я ему может краденная, может следствию поможет.... В общем машина так и стоит открытая и брошенная.... вот так господа милиционеры ........

0
Цитировать
Жалоба модератору
Где?
24.10.2019, 21:23

Кыргызска

У нас во дворе брошенная машина 3-ю неделю стоит , в милицию позвонила , после перезвонил след. Свердловского района и сказал что она вам мешает??? Я обалдела....Я ему может краденная, может следствию поможет.... В общем машина так и стоит открытая и брошенная.... вот так господа милиционеры ........

0
Цитировать
Жалоба модератору
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД