Внимание! В Бишкеке закрывают ещё один участок улицы Московской

1176  0

Завтра, 17 октября, участок улицы Московской между проспектом Манаса и улицей Панфилова закрывается для проведения дорожных работ, предупреждает пресс-служба мэрии Бишкека.

В северном направлении по улице Московской водителям будет разрешён поворот со второй полосы.

Ремонт проводится за счет остатка средств от проекта "Восстановление дорожного покрытия автомобильных дорог города Бишкек".

Мэрия особо подчеркивает, что благодаря конструктивному взаимодействию столичного муниципалитета в лице вице-мэра У.Азыгалиева и Канцелярии Посольства КНР, особенно господина Ли Юе, китайская сторона выразила готовность провести реконструкцию улицы Московской от проспекта Манаса до Абдрахманова и завершить работы в ближайшее время.

На ул. Московской заменят изношенные бордюры и уложат новое дорожное покрытие. Традиционно оно будет двуслойным, с верхним слоем из щебеночно-мастичного асфальтобетона повышенной прочности. Такое же уложили и на остальных, уже отремонтированных участках Московской.

Между тем работы между улицами Юсупа Абдрахманова и Панфилова близятся к своему завершению, данный участок планируют октрыть для автомобильного движения до конца этой недели. Там уже установлены новые бордюры, уложен асфальт и началось нанесение дорожной разметки.

Мэрия города Бишкек искренне просит прощения и благодарит горожан за терпение, а Посольство КНР в КР в лице господина Ли Юе и подрядчиков - корпорацию China Road & Bridges Corporation за плодотворное сотрудничество.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД