В истории с "кантским педофилом" виновной хотят сделать жертву?

1299  0

Сама виновата?!

Ранее ГУВД Чуйской области сообщило, что 8 октября 2019 года в органы внутренних дел

Ыссык-Атинского района с заявлением обратилась 48-летняя местная жительница М.С., о принятии мер в отношении неизвестного мужчины, который 8 октября текущего года примерено 08:55 часов пытался изнасиловать ее несовершеннолетнюю дочку в одном из подъездов расположенных в городе Кант.

Сообщается, что личность подозреваемого установлена, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержания данного лица.

При этом в соцсетях распространяется текст якобы от лица девочки - Умиды, на которую было совершено нападение.

Она рассказывает о произошедшем и реакции учителей и директора школы после того, как они узнали о случившемся. Девочке устроили травлю и пытаются сделать ее виноватой в том, что на нее напали...

Она завершает свой рассказ словами: "Я никогда бы не могла представить себе, что со мной может случиться подобное. Я разочарована в своей школе, в своих учителях и в директоре. Они знают о том, что случилось. Никто ни разу не спросил у меня, в порядке ли я. Они лишь стараются прикрыть свой зад и свалить всю вину на меня. Боятся, что потеряют свое место".

Еще одна дикая история, о которой узнали в соцсетях.

Обрею налысо, убью!

Женщина заказала через интернет-магазин средство для волос. Продавец - судя по голосу, молодая девушка, позвонила по телефону, с которого был сделан заказ. Но на несчастье трубку взял муж.

Выяснив, кто звонит и зачем, он открыто сказал, что убьет свою жену. Продавец, не на шутку испугавшись, пыталась убедить его, что женщина ничего плохого не заказала, просто косметика для волос. На что мужчина заявил, что он с ней разберется, обреет ее налысо, и что его устраивает жена "не красивее обезьяны".

Аудиозапись разговора была опубликована в Twitter. Где эта женщина, что с ней произошло, неизвестно.

Это была шутка!...

До сих пор не удалось выяснить судьбу несовершеннолетней девушки, которую якобы похитили для вступления в брак с 35-летним мужчиной. Видео, которое было распространено в социальных сетях, указывалось, что все это происходило в Таласской области.

До сих пор активисты и правоохранительные органы пытаются найти эту девушку. При этом там же, в социальных сетях, якобы появилось видео, на котором, дескать, авторы видео сообщают, что эта съемка была постановочной, шуткой. Но видео обрывается на самом "интересном" моменте. Так что утверждать, что это было действительно так, и девушка в безопасности, к сожалению нельзя.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2019 TUZ.KG - Вся соль событий...
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД