Матраимов поблагодарил журналистов

667  0

Государственная таможенная служба прокомментировала фотографию, появившуюся в социальных сетях. На ней Райым Матраимов и еще несколько мужчин, в т.ч. сотрудники ГТС.

По заявлению пресс-службы ведомства, фотография была сделана в 2015 году в пригороде Оша на частном мероприятии. по приглашению одного из сотрудников таможенной службы.

В указанный период Райымбек Матраимов служил в должности начальника Ошской таможни. В целом же, уточняет ГТС, он прослужил на различных должностях в системе таможенных органов с 1997 по 2017 годы.

Другой сотрудник таможни, запечатленный на фотографии - Марифов Шарабидин Жолборсханович, служил в ГТС в различных должностях с 1995 года по 2017 год. В 2017 году Ш.Марифов. трагически погиб в автокатастрофе.

Не про фото, но про Матраимовых. Сегодня у Искендера Матраимова - депутата парламента КР и брата Райымбека Матраимова день рождения.

Корреспондент TUZ.KG созвонился с Искендером Исмаиловичем и поздравили его с этим праздником. Парламентарий признался, что с утра ему поступают звонки от журналистов также с поздравлениями, и ему это очень приятно.

Мы не стали мучить Матраимова вопросами (совсем не праздничными) в такой день, но договорились о скором т.с. допросе с пристрастием. Искендер Матраимов еще раз поблагодарил и нашу редакцию, и всех журналистов, поздравивших его сегодня с днем рождения.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2019 TUZ.KG - Вся соль событий...
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД