Сегодня у столичной милиции праздник - День работника уголовного розыска

2137  0

В Главном управлении внутренних дел города Бишкек отметили профессиональный праздник, посвященный Дню работника уголовного розыска Кыргызской Республики. По традиции в память о погибших оперативных сотрудниках при исполнении служебных обязанностей, начали с минуты молчания...

С поздравительной речью перед личным составом столичной службы криминальной милиции выступил начальник ГУВД г.Бишкек Канат Джумагазиев, особо отметив героическую и нелегкую службу оперативных работников органов внутренних дел, которые не жалея сил и жизни, с железной стойкостью несут службу, обеспечивая безопасность, защиту прав и свобод наших граждан.

Джумагазиев сказал памятные слова о погибших коллегах, друзьях, которые не задумываясь отдали свои жизни во благо безопасности и спокойствия мирных граждан. Офицеры милиции, погибшие при исполнении служебных обязанностей навсегда останутся в светлой памяти, совершенный ими подвиг никогда не будет забыт.

Большую роль в оперативной службе исполняют наши ветераны уголовного розыска, они всегда в едином строю с оперативными сотрудниками, оказывают действенную помощь в воспитании молодого поколения оперуполномоченных службы криминальной милиции.

Перед строем офицеров бишкекской милиции, а также перед ветеранами, родственниками и гостями, торжественно были вручены ведомственные награды, медали, грамоты, часы, и другие поощрения сотрудникам службы криминальной милиции.

После чего с поздравлением для оперативников выступил СОБР ГУВД г.Бишкек. Бойцы спецназа организовали показательные выступления по освобождению заложников захваченных террористами, с созданием обстановки максимально приближенной к реальным тактическим штурмовым и боевым действиям.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД