ГНС опубликовала список служащих, с опозданием сдавших налоговую декларацию

443  0

Государственная налоговая служба Кыргызской Республики во исполнение Закона КР "О декларировании доходов, расходов, обязательств и имущества лиц, замещающих или занимающих государственные и муниципальные должности" от 2 августа 2017 года, опубликовала на своем официальном сайте сведения о государственных и муниципальных служащих, представивших Единую налоговую декларацию за 2018 год в нарушение установленного законом срока.

Сведения о несвоевременно сдавших ЕНД опубликованы на сайте www.sti.gov.kg в рубрике "Декларирование государственных и муниципальных служащих".

По состоянию на 3 октября текущего года Единую налоговую декларацию несвоевременно сдали 1 тысяча 202 государственных и муниципальных служащих.

Из общего количества несвоевременно сдавших декларацию наибольшее число приходится на служащих и специалистов муниципальных и местных органов власти, всего – 980 декларантов. В списках также оказались сотрудники Государственной регистрационной службы (25), Жогорку Кенеша (22), Министерства труда и социального развития (16), Государственного агентства охраны окружающей среды и лесного хозяйства (16), Минфина (13), ГНС (12), Министерства сельского хозяйства и мелиорации (10), Государственной инспекции по экологической и технической безопасности (10), МЧС (7), Минюста (7), Министерства культуры, информации и туризма (7), Таможенной службы (6), Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования (6), МИД (6), Управления делами Президента и Правительства КР (6) и других органов.

ГНС напоминает, что срок представления налоговой декларации ежегодно истекает 1 апреля.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД