Перестрелка в селе Орок. Двое пострадавших

2073  0

Еще не улеглась пыль после массовой драки, произошедшей в селе Орок в июне этого года, как опять там произошел конфликт.

Так, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, 28 сентября на свадьбе жителя села Орок произошла словесная перепалка между жителем села Джал и села Орок. После чего "джалец" позвал на помощь своих односельчан, последовала "разборка" с другими жителями Орока.

А сегодня, 30 сентября, в органы внутренних дел Ленинского района поступило сообщение о поступлении в одну из больниц двух мужчин с огнестрельным ранением. По данному факту на место был осуществлен выезд следственно-оперативной группы УВД Ленинского района. По приезду сотрудников милиции было установлено, что 29 сентября 2019 года примерно в 23:30 часов на одной из улиц села Орок Сокулукского района произошла драка между молодыми людьми села Орок и села Джал, в результате чего один из них произвел выстрелы из неустановленного оружия.

Факт был зарегистрирован в УВД Ленинского района, собранные материалы по территориальности в настоящее время на стадии передачи в органы внутренних дел Сокулукскуого района для дальнейшей регистрации в АИС ЕРПП.

В селе Орок проживает порядка 700 человек. Село Джал более населенное - там зарегистрировано около 2500 человек.

Во время июньского конфликта, который произошел после пятничного намаза, на место выезжали глава МВД Кашкар Джунушалиев. В конфликт оказался вовлеченным в т.ч. посол Турции в Кыргызстане Женгиз Камил Фырат.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД