Не оправдывайся за то, в чем нет твоей вины. Откровения Алии Шагиевой

9398  4

Мы уже писали о том, что дочь бывшего президента Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева пришла в себя после травли, устроенной в социальных сетях и некоторых СМИ. Тогда молодая женщина опубликовала снимок своей новой работы под названием "Спасибо".

И вот, спустя несколько дней, новый пост. Уже с откровениями. Публикуем текст полностью, с авторской стилистикой, орфографией и пунктуацией.

"Хочу поделиться принципами и советами, которые для меня сейчас очень важны, и о которых я себе часто напоминаю. Может быть для кого-то это тоже будет актуально, буду рада)

1. Не оправдывайся за то, в чем нет твоей вины. Особенно в том случае, когда люди хотели подставить тебя. Этим действием они подставили и предали самих себя.

2. Не закрывайся от мира и от людей. Что бы ни происходило, никто не плохой и не хороший - каждый выполняет свою роль, свою миссию. Чтобы ни происходило, мир не жесток - он двигает тебя дальше, делая сильнее, мудрее.

3. Хорошего никогда не меньше, чем плохого. Всё зависит от того, на чем концентрируешь внимание. Если что-то причиняет боль, абстрагируйся, перестань в этом вариться и оглянись: прямо сейчас около тебя есть то сокровенное и доброе, к чему ты просто привык. Человек реагирует острее на боль, чем на хорошее, такова наша природа. У тебя есть воля и ты можешь научиться управлять своим вниманием, меняя состояние и тем самым - обстоятельства. Всё в твоих руках.

4. Ничто не вечно. Ничто не вечно. Ничто не вечно. Вдумайся и увидь момент "Сейчас". Скоро этот момент станет воспоминанием, которому ты будешь благодарен. Всё для чего-то нужно и всё проходит".

Казалось бы, откуда силы и мудрость после устроенной травли? Тем более, что, пишут злые языки, от молодой женщины ушел муж. Сама она, правда, это никак не комментирует.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочу поделиться принципами и советами, которые для меня сейчас очень важны и о которых я себе часто напоминаю. Может быть, для кого-то это тоже будет актуально, буду рада) ⠀ 1. Не оправдывайся за то, в чем нет твоей вины. Особенно в том случае, когда люди хотели подставить тебя. Этим действием они подставили и предали самих себя. ⠀ 2. Не закрывайся от мира и от людей. Что бы ни происходило, никто не плохой и не хороший - каждый выполняет свою роль, свою миссию. Чтобы ни происходило, мир не жесток - он двигает тебя дальше, делая сильнее, мудрее. ⠀ 3. Хорошего никогда не меньше, чем плохого. Всё зависит от того, на чем концентрируешь внимание. Если что-то причиняет боль, абстрагируйся, перестань в этом вариться и оглянись: прямо сейчас около тебя есть то сокровенное и доброе, к чему ты просто привык. Человек реагирует острее на боль, чем на хорошее, такова наша природа. У тебя есть воля и ты можешь научиться управлять своим вниманием, меняя состояние и тем самым - обстоятельства. Всё в твоих руках. ⠀ 4. Ничто не вечно. Ничто не вечно. Ничто не вечно. Вдумайся и увидь момент "Сейчас". Скоро этот момент станет воспоминанием, которому ты будешь благодарен. Всё для чего-то нужно и всё проходит.

Публикация от Aliya Shagieva (@chestnayaaa)

Комментарии
Жанболот
02.10.2019, 10:50

АЛЛАХ ВЕЧЕН

0
Цитировать
Жалоба модератору
А
03.10.2019, 07:22

Молодец. Желаю силы и терпения, и веры, конечно любви.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Марта
03.10.2019, 18:56

Что бы не происходило - это правильный вариант. Надеюсь,ошибка из за волнения

0
Цитировать
Жалоба модератору
Айсулу
04.10.2019, 10:02

Достойные дети у Атамбаева от второго брака. Счастья вам сил и здоровья! Как ни странно, лично для меня, вы не только даёте поддержку отцу, но и укрепляете авторитет АША.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД