Кыргызстанец уехал на заработки в Москву и повесился

781  0

В начале июня этого года в Представительство МВД КР в РФ обратился гражданин Кыргызской Республики С.Т., 1969 года рождения, уроженец Иссык-Кульской области, с просьбой об оказании содействия в поиске без вести пропавшего родственника. В обращении указывалось, что его родственник, гражданин Кыргызстана О.Б., 1998 года рождения, уроженец Иссык-Кульской области, уже долгое время по неизвестным причинам перестал поддерживать связь с родственниками, сообщает пресс-служба МВД КР.

В последний раз он выходил на связь в начале апреля 2018 года. В ходе опроса было установлено, что гражданин О.Б. приехал в Москву с родственниками в конце 2017 года с целью заработка, а в последний раз его видели в районе метро "Шелковская". Самостоятельные поиски, предпринятые родственниками, положительного результата не дали.

После обращения в Представительство МВД КР было принято решение об организации розыска и установлению местонахождения без вести пропавшего гражданина Кыргызстана на территории Российской Федерации с обращением в ГУУР МВД РФ.

При содействии Представительства МВД КР в РФ совместно с территориальными правоохранительными органами России проведен комплекс мер, оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения без вести пропавшего О.Б., осуществлены проверки по всем имеющимся учетам МВД России.

В результате установлено, что 12 апреля 2018 года по адресу г.Москва, Измайловский парк (район Измайлово, г.Москвы) был обнаружен труп мужчины азиатской внешности без признаков насильственной смерти, совершившего самоубийство (суицид через повешение), который был направлен в морг для проведения соответствующих судебно-медицинских экспертиз. Личность неизвестного мужчины установили, им оказался О.Б 1998 года рождения, которого родственники считали без вести пропавшим. Из-за невостребованности в середине июня 2018 года было осуществлено захоронение трупа за государственный счет.

В настоящее время проведены все необходимые процессуальные действия, родственники оповещены о произошедшем, также родственниками решается вопрос о подготовке соответствующих документов для эксгумации и направлении груза 200 на малую родину.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД