Мэрия Бишкека утверждает, что пробок в столице станет меньше

712  0

Завершаются работы на мосту через реку Ала-Арча на улице Токтоналиева, уже полностью уложено асфальтобетонное покрытие как на проезжей части, так и на тротуарах. Сейчас наносят дорожную разметку и устанавливают дорожные знаки, регулирующие движение на повороте с улицы Токтоналиева на улицу Медерова. Для обеспечения безопасности движения на этом перекрестке на разделительной полосе установлены бетонные блоки, а вдоль подпорных стен сделают перила, сейчас идет подготовка к их установке.

Ход строительства на постоянном контроле у вице-мэра Уланбека Азыгалиева, сообщает пресс-служба мэрии.

В ближайшее время возобновятся дорожные работы и на улице Льва Толстого, где Уланбек Азыгалиев также проводит регулярную инспекцию. На эстакадном мосту начнется укладка асфальтобетонного покрытия. Ожидается, что строительство Льва Толстого между улицами Ауэзова и Достоевского будет полностью завершено до конца октября. И как раз в это время ОсОО "Технотоп" обещает завершить реконструкцию магистральных теплосетей между улицами Достоевского и 7 апреля. Если позволит погода, дорожные работы на этом участке пройдут в ноябре, и строительство Льва Толстого будет полностью завершено в этом году.

Вице-мэр Уланбек Азыгалиев сегодня проинспектировал реабилитацию Московской. На улице сейчас снимают старое дорожное покрытие. Техника на отрезке между улицей Абдрахманова и проспектом Манаса продвигается в западном направлении. В настоящее время Московская перекрыта до улицы Тоголока Молдо, первый слой асфальта будет уложен в течение 15 дней, дорожная фреза сейчас работает в районе улиц Орозбекова и Панфилова.

В связи со всеми этими дорожными манипуляциями, утверждает мэрия, пробок в Бишкеке станет меньше.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД