Строго в лоб. Последние часы жизни 17-летнего гонщика, погибшего в Бишкеке

3237  1

Произошедшая вчера, 9 сентября, трагедия на "правительственной" трассе унесла жизни четырех молодых парней. По сути - подростков. Во всяком случае одному из них было 17 лет. В его инстаграм-аккаунте, который обнаружили корреспонденты TUZ.KG, друзья уже выражают соболезнования.

Как прошли последние часы его жизни, можно также проследить по "истории" в Инстаграм.

"Доброе утро" - первое фото той самой "Шкоды", на которой ребята разбились. Заехал на заправку, в 13.50 летел вверх по проспекту Ч.Айтматова среди других машин, судя по всему, свадебного кортежа.

А уже в 14.54 произошло столкновение с автобусом №8.

Почему произошла трагедия, которая чудом не привела к еще большим жертвам? Ведь на мокрой от дождя трассе при, очевидно, лобовом столкновении с автобусом могло произойти что угодно. А будь на дороге другие машины...

"Строго в лоб"

Таков, видимо, был девиз погибшего 17-летнего стрит-рейсера (гонщика), который в Instagram себя называл Kasymov Zolotoy.

Ночные гонки, игра "в прятки" с сотрудниками ГУОБДД, катание на капоте. Совсем еще ребенок, щуплый, небольшого роста, Kasymov Zolotoy наверное чувствовал себя очень крутым и взрослым. "Тебе лучше не знать, чем мы дышим, тебе лучше не знать и не слышать.... akty9988", - такой фразой парень ознаменовал свой аккаунт.

За три недели до вчерашней трагедии он опубликовал фото с подписью "Последнее фото". А шесть дней назад залил видео с таким текстом: "Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть". Может и не быть". У него уже ничего не будет.

Его друзья, подписчики "находят" в этих словах пророчества. "Предсказал свою смерть", - можно прочесть в комментариях. К слову, буквально за несколько часов, как стало известно о гибели парня, количество подписчиков на его аккаунт выросло до нескольких тысяч.

Предвидя возможные обвинения в адрес нашей редакции в "желании похайповать" ответим - так подробно мы для вас изучили и рассказали о погибшем только ради одного - возможно эта трагедия заставит родителей задуматься, стоит ли покупать своим еще таким маленьким детям машины. Стоит ли игнорировать или спокойно относиться к тому, где они - дети, и что делают. И, мы очень надеемся, произошедшее остановит хотя бы еще одного подростка, который думает, что "строго в лоб" - это круто...

Редакция TUZ.KG выражает соболезнования родным погибших и желает пострадавшим скорейшего выздоровления.

Комментарии
Закон
10.09.2019, 04:01

Все это неправд, утки !!!

0
Цитировать
Жалоба модератору
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2019 TUZ.KG - Вся соль событий...
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД