Пропавший 7 лет назад кыргызстанец похоронен в России в безымянной могиле

2158  0

В начале августа в Представительство МВД Кыргызской Республики в Российской Федерации обратились граждане с просьбой об оказании содействия в поиске без вести пропавшего родственника А.А., 1987 года рождения.

По их словам мужчина приехал на заработки в город Екатеринбург в феврале 2012 года. Последний раз он разговаривал по телефону со своими родственниками 2 июля 2012 года, после чего перестал поддерживать связь.

Самостоятельные поиски без вести пропавшего на протяжении длительного времени не дали положительного результата. После обращения родственников им были разъяснены правила организации поиска без вести пропавшего по законодательству Российской Федерации. После этого родственники выехали в Екатеринбург, заявление было зарегистрировано в территориальном подразделении УМВД России по г.Екатеринбург Свердловской области.

В результате дальнейших проведенных оперативно-розыскных мероприятий при содействии Представительства МВД КР в РФ территориальным подразделением УМВД России по г.Екатеринбург без вести пропавший гражданин А.А. был установлен. Была проведена процедура опознания по фотографии. По полученным данным мужчина 18 июля 2012 года попал в дорожно-транспортное происшествие, но был захоронен как неопознанный труп.

В настоящее время проведены все соответствующие процессуальные действия, родственниками получены все необходимые документы, решается вопрос об эксгумации и направлении груза 200 на малую родину.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД