Что пожелали Кыргызстану лидеры арабского мира и президент Турции

108  0

Президент Государства Палестина Махмуд Аббас поздравил народ Кыргызстана и Президента Кыргызской Республики Сооронбая Жээнбекова с праздником Курман айт.

"От имени Государства Палестина, его народа и от себя лично мне доставляет огромную радость сердечно тепло поздравить Ваше Превосходительство с наступлением Ийд Аль Адха. Мы молим Всемогущего Аллаха о ниспослании Вам добра и благополучия, а всей нашей великой нации процветания.

Примите наши искренние поздравления и наилучшие пожелания", - отмечается в поздравлении Президента Палестины.

Президент Алжирской Народной Демократической Республики Абделкадер Бенсалах поздравил народ Кыргызстана и Президента Кыргызской Республики Сооронбая Жээнбекова с праздником Курман айт.

"Имею честь передать Вам искренние поздравления от имени народа, Правительства Алжира и от себя лично по случаю наступления священного праздника Эйд эль-Адха (Курман-Айт). В этот священный праздник прошу Всевышнего братскому народу Вашей страны, а также всей исламской умме добра и благословения. Желаю Вашему Превосходительству всего самого наилучшего и крепкого здоровья.

Пользуясь этим священным праздником, который символизирует братство, посещение друг друга и гарантию среди исламской уммы, еще раз выражаю готовность к постоянному сотрудничеству с Вами для укрепления братских отношений и сотрудничества между нашими странами во благо и развития народов двух стран в аспекте безопасности и стабильности", - отмечается в поздравлении Президента Алжира.

Эмир Государства Кувейт Сахаб аль-Ахмад аль-Джабир аль–Сабах поздравил народ Кыргызстана и Президента Кыргызской Республики Сооронбая Жээнбекова с праздником Курман айт.

"Я рад поздравить Вас от чистого сердца с праздником Курман-Айт. Прошу Всевышнего, чтобы этот праздник принес мусульманской умме мира, добра и благополучия.

Вам, желаю крепкого здоровья, а Вашей стране и народу - дальнейшего процветания", - отмечается в поздравлении Эмира Государства Кувейт.

Президент Объединенных Арабских Эмиратов Бин Заед Аль Нахаян поздравил народ Кыргызстана и Президента Кыргызской Республики Сооронбая Жээнбекова с праздником Курман айт.

"Мне очень приятно поздравить Вас с праздником Иъйд Ал Адха (Курман Айт) и выразить свои искренние пожелания. Прошу Аллаха Всемогущего, чтобы этот праздник принес Вам счастья, крепкого здоровья и Вашему дружественному народу благо и процветание, нашему арабскому и исламскому народу славу и величие", - отмечается в поздравлении Президента Объединенных Арабских Эмиратов.

И, наконец, президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган поздравил народ Кыргызстана и Президента Кыргызской Республики Сооронбая Жээнбекова с праздником Курман айт.

"Позвольте сердечно поздравить Вас от имени моего народа и от себя лично со священным праздником Курман айт и пользуясь случаем пожелать Вам как надежному партнеру крепкого здоровья и счастья, а для дружественного и братского кыргызского народа молю у Всемогущего Аллаха мира, благополучия и процветания", - говорится в поздравительной телеграмме Реджеп Тайип Эрдогана

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2019 TUZ.KG - Вся соль событий...
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД