Сторонники Атамбаева отстреливаются боевыми пулями. Погиб спецназовец!

1792  0

Минздрав сообщает, что на 22.50 ч по словам директора ЦЭМ г.Бишкек Искендера Шаяхметова ранен 1 сотрудник силовых структур. "Из дома отстреливаются боевыми пулями, спецназовец получил огнестрельное ранение от боевой пули в грудную клетку. Пуля пробила бронежилет".

В селе Кой-Таш продолжается спецоперация ГКНБ по задержанию бывшего президента Алмазбека Атамбаева.

Фото иллюстративное с событий 9-летней давности, 7 апреля 2010 года. Тогда толпы "революционеров" напали на спецназовцев. По разным оценкам, сторонники переворота насильно отобрали, похитили из УВД страны 865 единиц оружия. Значительная их часть до сих пор не найдена. Алмазбек Атамбаев и его сторонники устроили судилище над сотрудниками спецподразделения "Альфа", который были призваны на площадь защищать конституционный строй.

UPD: Один сотрудник спецназа был доставлен в крайне тяжелом состоянии с огнестрельным ранением в Бишкекский центр травматологии и ортопедии, был экстренно взят на операцию, несмотря на реанимационные мероприятия скончался, сообщает пресс-служба Минздрава КР.

Также сообщается, что на 00.55 в организации здравоохранения всего поступили 36 пострадавших, из них 15 сотрудники силовых структур, с различными травмами (огнестрельные ранения, закрытые черепно мозговые травмы, сотрясение головного мозга). Из них 1 скончавшийся спецназовец.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД