"Сучка!" Водитель маршрутки оскорбил пенсионерку

Сегодня я ехала с рынка "Дордой". Села в 117 маршрутное такси. Отдала водителю 50 сом, сказала, что у меня пенсионное удостоверение, села и стала ждать сдачу. Водитель долго копошился со сдачей, в итоге дал сдачу монетками по 1 и 3 сома. И я пошутила. Лучше бы я этого не делала. Я спросила: - вы наверное всю мелочь мне собрали? А чем сдачу будете давать? И здесь точно 45 сом?

На что мне был дан ответ: - вам, пенсионерам, все-равно некуда торопиться. Сиди и считай. А не нравится, выкинь в окно.

Я пересчитала. Не хватало 10 сом. Когда я сказала об этом водителю, он отдал мне 10 сом монетками по 1 сому. Я конечно обрадовалась - когда кошелек тяжёлый, чувствуешь себя человеком...

Подъезжаем к улице Щербакова - а там сложный светофор, поэтому днём пробки, и прошу остановить на остановке. Водитель мне заявил, что на остановке останавливать не будет, якобы там авария, а выходить мне нужно там, где он остановил - за 50 метров от светофора на обочине, и рукой показывает - выметайся, мол. Я ему говорю: - нет там никакой аварии, остановите, пожалуйста, на остановке, давайте не будем нарушать ПДД. И потом, Вы что, думаете, что никогда не станете пенсионером?

На что он начал орать, что не остановится, что он меня предупредил. И начинает набирать скорость. На мое счастье, кто-то на остановке ему махнул рукой, и ему пришлось остановиться. Я сказала спасибо, и вышла, а в спину как плевок от водителя: - сучка!

И вот мне интересно - какое право водители имеют так вести себя с пассажирами, даже если они пенсионеры? На каком основании он оскорбил меня? Если у него плохое настроение, почему пассажиры виноваты? На фото - тот самый бус, на котором водителем работает этот невоспитанный человек. Номер маршрута - 117. Номер машины - 06 963 ADL. К сожалению, фото водителя я сделать не успела.

Неля Омарова, Facebook

URL: https://www.tuz.kg/1643
Теги:
Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2019 TUZ.KG - Вся соль событий...
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД