Дожили. В Чуйской области жители подрались из-за питьевой воды

10 июля 2019 года примерно в 11:05 часов в ОВД Чуйского района поступило сообщение по факту драки в селе Восточный Чуйского района.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа, руководство и личный состав ОВД Чуйского района. По приезду на место установлено, что 10 июля 2019 года между соседями села Восточный Чуйского района произошла ссора по поводу питьевой воды, переросшая в драку, в результате чего получили трое человек, это отец М.К. 1953 года рождения вместе с сыном М.М. 1984 года рождения, и один свидетель, который разнимал дерущихся, К.Б. 1989 года рождения. Прибывшие участковые уполномоченные милиции пресекли дальнейшее развитие событий и потерпевшие были доставлены в территориальную больницу. Получившие телесные повреждения М.К.1953 года рождения был госпитализирован, остальные двое потерпевших обратились больницу амбулаторно и были отпущены домой.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Чуйского района по признакам преступления, предусмотренного ст.266 (хулиганство) УК Кыргызской Республики. Назначены необходимые экспертизы. В соответствии ст.98 УПК Кыргызской Республики по подозрению в

совершении данного преступления были задержаны Л.Р.1979 года рождения и Л.А. 1982 года рождения. В настоящее время один из задержанных Л.А. по состоянию здоровью находится в территориальной больнице Чуйского района под охраной, а Л.Р. водворен в ИВС города Токмок.

По материалу досудебного производства следственные мероприятия продолжаются.

Пресс-служба ГУВД Чуйской области также указывает на то, что по факту драки в социальных сетях появились ложные сообщения о ее причинах. В связи с этим правоохранители призывают не поддаваться провокационным сообщениям, распространяемым в социальных сетях некоторыми лицами, равно как и не распространять ложные сведения.

В милиции напоминают, что заведомо ложные сообщения о совершении преступления влекут за собой уголовную ответственность в соответствии со статьей 344 УК КР. Незнание закона Кыргызской Республики не освобождает от уголовной ответственности.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2019 TUZ.KG - Вся соль событий...
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД