"Без вести" пропавшая кыргызстанка в Москве просто потеряла телефон

30 июня 2019 года на горячую линию Представительства МВД КР в РФ обратился гражданин Кыргызской Республики, 28-летний К.К., уроженец Аксыйского района Жалал-Абадской области с просьбой об оказании содействия в поиске без вести пропавшей родственницы С.Э., 1998 года рождения. Как выяснилось, близкая родственница заявителя приехала в Россию в апреле текущего года и находилась на территории г.Москвы с целью заработка. Позже она перестала поддерживать связь с родственниками.

В ходе телефонного разговора гражданину были разъяснены правила организации поиска без вести пропавшей родственницы на территории г.Москвы в соответствии с законодательством Российской Федерации.

После того, как самостоятельные поиски со стороны родственников не дали положительного результата, мать девушки, гражданка А.К., 1978 года рождения, уроженка Аксыйского района Жалал-Абадской области, прилетела в Москву для поиска без вести пропавшей и обратилась в

Представительство МВД КР в РФ. Женщина запаниковала, сомневаясь, что дочь вернется домой живой и невредимой.

При содействии Представительства совместно с территориальным подразделением ОМВД России по г.Москве были проведены оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения без вести пропавшей гражданки. В результате принятых мер ее местонахождение было установлено, она находилась в Москве.

В своем объяснении С.Э. пояснила, что приехала в Москву самостоятельно впервые, с целью найти хороший заработок, а с родственниками перестала поддерживать связь, так как потеряла свой телефон, а позже поменяла место жительства, и оповестить своевременно о своем местоположении не смогла.

После разбирательства родственники решили возвращаться на родину, гражданка С.Э вылетела с матерью в Бишкек, так как у нее есть несовершеннолетняя дочь.

Сколько было затрачено человеческих и денежных ресурсов для поисков "забывчивой" кыргызстанки, не сообщается.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2019 TUZ.KG - Вся соль событий...
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД