Со вспоротым животом врачи отправили молодую девушку умирать домой

Молчать это преступление! Вчера (1 июля) в Кемине горем убитые родители похоронили свою дочь, которая только начинала жить! Ей было 17 лет. Она была старшим ребенком у своих родителей, которые всю свою жизнь честным трудом работали и никогда даже в страшном сне не могли предположить что по вине врачей: Шершеевой Бактыгуль - зав реанимацией в Кеминской районной больнице, Бабакулова К.К, врач хирург в больнице на Фучика и зав этим отделением Имашова У.Д этой же больницы.

Эти персоналии напрямую виновны в смерти этой юной девушки, которой жить и жить на земле. Я обращаюсь ко всем людям, почему этим горе-врачам мы должны простить жизнь девушки????

Почему???. А началось все так: она попала в Кеминскую больницу с болями в брюшной полости, эта Шаршекеева Бактыгуль, не сделав ни одного анализа, даже элементарного узи, назначила клизму??!! Делали ей эту клизму 3-е трое суток! Когда эта тупица- врач заметила, что у пациента ухудшилось состояние, она направила ее в Бишкек.

А тут началось отфутболивание ее с Мамакеевской на Фучика и обратно, таким образом родители девушки потеряли сутки драгоценного времени. После чего ее принимают на Фучика, оперируют и понимают, что уже поздно! А у нее произошел разрыв кишечника, и все каловые массы оказались в брюшной полости! Они, этот Бабакулов КК вместе с зав отделением Имашовым УД, путем давления и очередной сказки берут у родителей расписку о том, что они забирают девушку домой и будут дальше ее лечить там, в Кемине. С раскрытой брюшной полостью и тяжелым состоянием они забирают ее домой! Обрекая на муки адские, боли, эти врачи чем так сильно руководствовались??!!

А ничем! Эти твари спасали свои задницы! Я обращаюсь к Министру здравоохранения КР, к депутатам а в частности к Кармушкиной И.Ю, в ООН в отдел по правам человека, в Прокуратуру КР, Главврачу Кеминской больницы, принять меры по вот таким бездарным врачам, для которых жизнь человека соизмеряется деньгами! Бабакулов, Имашов, Шаршеева, если вы думаете что отделавшись так легко от этой девушки вы обрели покой , вы горько ошибаетесь!

Позор и стыдобище, вы на достойны носить белый халат и звание врача, основная цель врача не навредить! А вы отправили ее на то свет! У нее была кишечная спайка! И будь эта Шаршеева врачом, а не муляжом врача, наверное, эта девушка прожила бы долгую и счастливую жизнь. Мы обратились на телевидение "Мир" , к Андрею Малахову написали этот ужас врачей ! Надеемся все таки справедливость будет за нами!!

Facebook, Дождь Жанна

Комментарии
Собаку съел
04.07.2019, 22:08

Они же не специально это сделали ?

0
Цитировать
Жалоба модератору
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2019 TUZ.KG - Вся соль событий...
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД