Рядом со стройками "Элит Хаус" люди боятся за свою безопасность

Основатель группы "Покупай Кыргызское! Производство основа развития!" Бакыт Дегенбаев пожаловался в Facebook на строительную компанию "Элит Хаус". Дегенбаев назвал ее "безответственной".

Предприниматель поведал, что рядом со строительным объектом в квадрате Токтогула-Коенкозова-Манасчы Сагынбая местные жители беспокоятся за свою безопасность и попросил соответствующие службы принять самые строгие меры.

Могут покалечить жителей или имущество, - пишет он и поясняет:

1. 1 мая с их стройки слетела строительная фанера для заливки бетона и повредила железную крышу нашей трансформаторной будки. На фото видна огромная вмятина. Представьте, если бы она попала на нас или машины. Что было бы? Это увидели наши соседи. Но компания показала ноль реакции. Они тихо перелезли через забор, забрали фанеру и всё. Позже, кое-как перезванивая руководству компании, удалось восстановить крышу, и только через 4 дня.

2. Четыре дня назад на нашу площадку упал с их стройки кусок кирпича. Только по счастливой случайности никто не пострадал. Они обещали установить заграждение и пропали. А наши дети и все жильцы в опасности. Откуда такая безответственность.

Просим все официальные надзорные службы города содействия в прекращении этого бардака со стороны этой ужасной строительной компании. В понедельник идём во все органы писать письма. Это бардак надо остановить.

Почему компания строит без соблюдения мер безопасности? Это крайняя безответственность. Как можно им доверять, быть с ними соседями и покупать квартиры? Значит и к качеству строительства у них такое же, как и к качеству безопасности. Граждане будьте осторожны при работе с этой компанией! - резюмировал автор.

Комментарии
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2019 TUZ.KG - Вся соль событий...
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД