Как же достали эти цыгане-попрошайки и их дети!

6502  2

Сегодня в соцсетях появилось видео, на котором наглая девчонка-цыганка сорвала с волос девушки заколку, до этого трясла банкой перед лицом, выпрашивала деньги. Все это было возле Филармонии, средь бела дня.

И таких как она по городу действительно очень много! Они изображают из себя инвалидов, лезут в окна машин, а со мной так недавно вообще дикая ситуация произошла.

Сидела за столом кафе на улице, подбежала такая вот девица наглая, схватила у меня с тарелки бутерброд, на мой вскрик - просто от шока, плюнула в меня и убежал...

Мы все, живущие в Бишкеке, совершенно не застрахованы, не защищены от этих цыган-попрошаек. Почему милиция не разбирается - кто они, откуда, законно ли находятся в Кыргызстане? Почему их не депортируют?

Если правоохранительные органы не предпринимают никаких действий, пора, видимо, защищать самих себя!

Асель, Глас народа.

Комментарии
Гость
24.10.2019, 00:20

Они всюду.Работать не хотят.дети не учатся.Как живут...где живут...Ну на что живут-это понятно.Странная нация.Отовсюду их гонят.Ни Родины.ни флага.В какой бы стране не появились-не знают.что с ними делать.Наглые.хамовитые.воровитые.тунеядцы.Со всех уголков мира их гонят.И везде они плачутсятся.что их притесняют.не дают жить.Где б не появились.где б не поселились-никто не рад соседству с ними.Есть.конечно.малюсенький процент исключений.но в основном-бездельников.воры.попрошайки.барыги.живут.как удобно и нравится им.для них нет законов.правил.приличий.волнует одно-почему правоохранительные органы не принимают мер и не реагируют на них.

0
Цитировать
Жалоба модератору
123
26.10.2019, 06:58

"Милиционерам", всё равно, они могут задержать любого человека хорошо одетого и с деньгами, чтоб поиметь с него, а бомжей, алкашей, цыган попрошаек и другое хамло они не трогают, зачем мараться. Зачем милиции лишние проблемы, разбираться каждый день, выполняя свои прямые обязанности, лучше они просто в сторонке, покурят, поплюют на тротуар и получат свои "честно" заработанные деньги. Милиции проще когда уже преступление совершено, чем проводить профилактику преступлений и предотвращать их. Так органам в нашей республике пофигу на цыган попрошаек, Кыргызстан - наш общий дом

0
Цитировать
Жалоба модератору
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
@2017-2019 TUZ.KG - Вся соль событий...
При размещении материалов на сторонних ресурсах гиперссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика
НАВЕРХ  
НАЗАД